花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

一个小方法让手机自己显示网速,简单实用,无须第三方...

[复制帖子标题和链接]

郭奕  神功盖世  发表于 2015-3-30 10:40:38 来自:浏览器

最新回复 2018-1-8 11:15:29

我看到不少花粉咨询有什么好的网速显示插件,我想了半天,决定还是出一让自己显示网速的教程吧。

所谓自己显示,那当然不能依靠第三方插件。要充分体现华为手本身强大的功能,让它自己显示网速,简单方便安全便捷。当然少一个插件,自然也少一分耗电,当然就会多一分流畅。

那么需要root吗?不需要。
那么需要开启开发者人员选项吗?不需要。

话不多说,请看图文详解,一步搞定,轻松,便捷。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

要是大家要在顶部显示网速,那么请看下面这个帖,两种方法随意选择:戳我
一个小插件让悬浮窗显示网速,超小资源占用,实用更安全

本次讲解就到这里,谢谢大家的支持

评分

花粉12455720 + 5 + 2 正宗好论坛,正宗好帖子凸( ̄︶ ̄)凸.
花粉8074930 + 10 + 2 助人为乐,您最有爱*~( ̄▽ ̄)~*.
花粉4267590 + 10 + 2 花粉俱乐部真心感谢您m( _ _ )m.

郭奕  神功盖世  发表于 2015-3-30 10:41:39 来自:浏览器
沙发自己坐了
郭奕  神功盖世  发表于 2015-3-30 10:42:21 来自:浏览器
需要显示网速的小伙伴们看过来了
花粉7467320  自成一派  发表于 2015-3-30 14:34:14 来自:浏览器
先看看有什么好方法显示网速
花粉7467320  自成一派  发表于 2015-3-30 14:34:54 来自:浏览器
感谢楼主分享,我也设置看看
花粉10388486  登堂入室  发表于 2015-3-30 15:59:13 来自:浏览器
我想知道
花粉12406313  略有小成  发表于 2015-3-30 16:05:50 来自:浏览器
赞赞赞赞赞赞zanzanzan
花粉9057834  新学乍练  发表于 2015-3-30 16:06:20 来自:浏览器
看看      
花粉12951276  略有小成  发表于 2015-3-30 16:20:14 来自:浏览器
支持国产  支持华为
花粉12956221  新学乍练  发表于 2015-3-30 16:30:51 来自:浏览器
3135416号hnuguygfu