花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它资源]

华为自带输入法皮肤分享

[复制帖子标题和链接]

爱喝冰可乐的蛐蛐  已臻大成  发表于 2015-3-22 17:35:25 来自:浏览器

最新回复 2019-9-1 00:53:00

我们手中X1用的输入法是叫华为输入法,其实它是百度输入法的精简版,可以安装三维词库、登录百度账号同步网络用户词和设置模糊音等等,功能很是强大。还有一项就是今天说的重点,那就是可以换皮肤!

调出输入法,点击左上角图标,点击主题皮肤这里面显示的是本来就自带的皮肤和你下载的皮肤

点击最下方的“点击进入皮肤布局商店”,即可查看和下载在线皮肤

今天的重点是给大家分享一些百度输入法IOS皮肤

说明:分享的皮肤均为百度网盘连接,用浏览器下载之后点击皮肤会自动安装。其他途径下载可将资源移动到文件管理器-本地-内部储存-huawei-ime-skins,然后到皮肤布局里面切换即可。

部分皮肤预览图:

请允许我把下载链接设置成回复可见,喜欢的朋友还请顶一下,谢谢了!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

小摩尔 + 7 + 4 正宗好论坛,正宗好帖子凸( ̄︶ ̄)凸.

我喜欢热闹的生活,在灵魂里沸腾起来的声音,仿佛一种欣欣向荣的预言,听起来特别踏实温暖。
黄八哥  登峰造极  发表于 2015-3-22 18:03:50 来自:浏览器
路过帮顶, 支持下
花粉7214299  渐入佳境  发表于 2015-3-22 21:17:33 来自:浏览器
支持一下
花粉12532329  登堂入室  发表于 2015-3-22 21:35:13 来自:浏览器
快快快快快快快
爱喝冰可乐的蛐蛐  已臻大成  发表于 2015-3-22 21:38:12 来自:浏览器
不仅仅是世界 发表于 2015-3-22 21:17
支持一下

谢谢支持 我会给大家带来更好的东西的 你们的支持是我的动力
花粉8149837  略有小成  发表于 2015-3-26 15:36:53 来自:浏览器
感谢分享!!
fcj521  渐入佳境  发表于 2015-3-26 16:54:14 来自:浏览器
能自定义样式就好了
花粉7602980  初窥门径  发表于 2015-3-26 19:25:20 来自:浏览器
谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!
DIABLO4  神功盖世  发表于 2015-3-26 20:09:26 来自:浏览器
路过看看
花粉12596757  初窥门径  发表于 2015-3-26 21:33:15 来自:浏览器
好吧好吧好吧