花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[REC固件]

【HRT__ycjeson】MT1-U06|精简骨头 附加功能|EMUI3.0B331|2015/3/22

[复制帖子标题和链接]

花粉7131874  渐入佳境  发表于 2015-3-22 11:12:27 来自:浏览器
ycjeson 发表于 2015-3-22 10:35
你试试吧 我已经精简很多文件 了    如果1G用户 OK,那后期我再做优化

很好  不错  挺流畅的  我还精简了不少  期待Y大的优化
花粉6670411  略有小成  发表于 2015-3-22 11:29:43 来自:浏览器
感谢分享
Martin565  登堂入室  发表于 2015-3-22 11:58:47 来自:浏览器
1G的,试试
花粉7131874  渐入佳境  发表于 2015-3-22 12:11:38 来自:浏览器
有好多应用一安上就停止运行   搜狗输入法和百度云不能用
2014qq  略有小成  发表于 2015-3-22 12:47:34 来自:浏览器
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
花粉7178884  渐入佳境  发表于 2015-3-22 13:10:07 来自:浏览器
还是大字体吗
花粉8137441  登堂入室  发表于 2015-3-22 13:31:30 来自:浏览器
cccccccccccccccccccccccccccooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooollllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
ycjeson  HRT团队  发表于 2015-3-22 13:31:55 来自:浏览器
楠木瑾 发表于 2015-3-22 12:11
有好多应用一安上就停止运行   搜狗输入法和百度云不能用

由于精简过多造成的 现在已修复已修复  !!!!
赫利俄斯  略有小成  发表于 2015-3-22 13:58:36 来自:浏览器
我又回来了,我刚才刷了一下,为什么提示我不能打开zip呢
花粉9075015  登堂入室  发表于 2015-3-22 14:36:10 来自:浏览器
Is this one better than Kags???