花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

Bigger than bigger&stronger that stronger

[复制帖子标题和链接]

火炎焱燚er  渐入佳境  发表于 2015-3-20 16:25:26 来自:浏览器

最新回复 2015-3-21 20:52:11

苹果发布了一个“岂止于大”的“爱疯6 泼辣思”,华为发布了大大的“荣耀X2”,难道要来个“大”高潮么?还敢不敢更大?
荣耀X2到底大在哪里,有啥大好处,我来捋一捋:

屏幕大,可视范围增加,视觉效果好
电池大,电池用着爽,不担心掉电
充电器大,冲点快,不耽误时间
金属面积大,显档次,不掉份
品牌大,追求者多
PPI大,显示细腻,看着不累眼
硬度大,扛造
......
---------------------------

松原文子  独步江湖  发表于 2015-3-20 16:29:49 来自:浏览器
支持一下!
唵(ōng)嘛(mā)呢(nī)叭( bēi)咪(mēi)吽(hòng)
小摩尔  花粉版主  发表于 2015-3-20 16:46:01 来自:浏览器
楼主分析的是相当到位!
【这就是华为P8】无金属,不旗舰--华为p8综合评测
http://club.huawei.com/thread-8678933-1-1.html

花粉12492485  炉火纯青  发表于 2015-3-20 17:06:10 来自:浏览器
在这个手机同质化严重的时代  如何做出有个性的手机是很有挑战性的!
星夜哈哈  已臻大成  发表于 2015-3-20 17:24:35 来自:浏览器
路过,捡花瓣
gggjjjww  炉火纯青  发表于 2015-3-20 18:11:58 来自:浏览器
还有黑边大。
谁没有过过去?谁做手机没有阉割过?哪个芯片没有发热过?锁频不好吗?续航爆炸又怎样?我可是能吊打821的!拖影阴阳屏怎么了?我可是2K屏!不就是没有疏油层吗?谁用手机不贴膜?内存阉割怎么了?抽奖不开心吗?你测试的环境和版本符合我们的要求吗?
花粉7390102  略有小成  发表于 2015-3-20 20:42:10 来自:浏览器
gggjjjww 发表于 2015-3-20 18:11
还有黑边大。

还有南北不分的GPS
花粉12792274  略有小成  发表于 2015-3-21 20:52:11 来自:浏览器
希望一切顺利~