花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[评测分享]

华为MATE各版本可以刷EM3.0了!

[复制帖子标题和链接]

FIREFLYTAIL  登堂入室  发表于 2015-3-20 09:14:04 来自:浏览器

最新回复 2015-3-26 13:38:30

昨天发现华为官网的EM应用界面有多个机型的UI升级固件包
然后我发现了尽然有华为mate的
华为还没有忘记华为mate呀,看看更新时间是二月初,我也是算知道得晚的了吧
Whatever,这一次更新我总算可以说服我自己不再用360桌面来提高兼容性,不用360极客版来监控流量了,因为3.0做得真的太好了。
记得Mate7上手的时候,就觉得3.0真心正中我下怀呀
如果各位觉得对mate厌倦了,不如升级一个固件,你会觉得又买了一个新手机
开心,不发一帖不舒服
花粉8421205  已臻大成  发表于 2015-3-20 09:27:52 来自:浏览器
进来看看~
如若初见
FIREFLYTAIL  登堂入室  发表于 2015-3-20 10:03:10 来自:浏览器
我发现有些是系统自动推送的,可是我的为什么没有推送啊我寒假还好郁闷的
风吹过的沙  炉火纯青  发表于 2015-3-20 20:00:31 来自:浏览器
我的也没有,我自己升到331的
winbrown  已臻大成  发表于 2015-3-20 20:04:40 来自:浏览器
自己升级多好
花粉12706702  初窥门径  发表于 2015-3-20 20:14:19 来自:浏览器
加个好友,教我升级B331,QQ380189516
童童2010  初窥门径  发表于 2015-3-20 22:47:25 来自:浏览器
刷了新版本,确实还是不错的。但是就是偶尔死机且出现屏幕怎么点都不亮。后来尝试按电源键10s强制重启才恢复正常,不知道大伙有没碰见过
花粉994586  登堂入室  发表于 2015-3-21 11:45:37 来自:浏览器
童童2010 发表于 2015-3-20 22:47
刷了新版本,确实还是不错的。但是就是偶尔死机且出现屏幕怎么点都不亮。后来尝试按电源键10s强制重启才恢 ...

我的也是
KINGJames23  渐入佳境  发表于 2015-3-26 13:38:30 来自:浏览器
怎么升级啊