花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[评测分享]

联通1G版,最新版miui小测,么么哒

[复制帖子标题和链接]

花粉7137129  登堂入室  发表于 2015-3-19 12:11:31 来自:浏览器

最新回复 2015-10-10 19:57:40

可用内存在180M左右,但不卡,流畅度一般,和2.0刚刷完机的流畅度差不多,真的不卡,当然我装的应用很少,只装了QQ,UC,多米,豌豆荚。
整体美感,比格一下提升了,miui的人性化大家都懂得,只要不卡,打算长期用了。曾经刷过CM10,CM11,流畅度是好,但是界面太简陋,本来这手机分辨率很差,在配个简陋的界面,和用了一年的外壳,真心不想拿出手了。
  去掉贴膜,去掉保护套,刷上miui,装个V6主题,这手机还是可以在撑一年半载的了
花粉765726  炉火纯青  发表于 2015-3-19 13:04:43 来自:浏览器
部分软件不能用
花粉6733817  炉火纯青  发表于 2015-3-19 13:59:04 来自:浏览器
可用内存180M  随便用一下开两个应用不就卡了  怎么能不卡  难道撸主你就只是接打电话?  
还有miui有专门适配mate的版本吗?   
花粉7137129  登堂入室  发表于 2015-3-19 16:32:21 来自:浏览器
feng92468 发表于 2015-3-19 13:04
部分软件不能用

我的都能用啊
花粉7137129  登堂入室  发表于 2015-3-19 16:34:29 来自:浏览器
飞羽觞 发表于 2015-3-19 13:59
可用内存180M  随便用一下开两个应用不就卡了  怎么能不卡  难道撸主你就只是接打电话?  
还有miui有专门 ...

没卡啊     我用了  两天了          没觉得卡            我说了我就下载了那几个应用         你怎么还问我是不是只打电话      你在逗我吗
花粉7999403  炉火纯青  发表于 2015-3-19 16:48:34 来自:浏览器
那是你没精简。。我这个可以剩余300m。华为3.0的内核
winbrown  已臻大成  发表于 2015-3-19 17:36:58 来自:浏览器
都是折腾高手
花粉7137129  登堂入室  发表于 2015-3-19 19:23:31 来自:浏览器
找包包 发表于 2015-3-19 16:48
那是你没精简。。我这个可以剩余300m。华为3.0的内核

求具体步骤啊      都精简了个啥
花粉7064867  炉火纯青  发表于 2015-3-19 19:28:01 来自:浏览器
cm11    你可以安个小米桌面啊
花粉765726  炉火纯青  发表于 2015-3-19 20:11:05 来自:浏览器
半熟男1 发表于 2015-3-19 16:32
我的都能用啊

这个软件,零用钱  不能用,官方331可以用http://www.lingyongqian.cn/Wap/v5/invitation.html?inviteCode=1015366