花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[已解决]

如果你刷了民间rom系统,不再可刷官方的rom系统怎么办?

[复制帖子标题和链接]

花粉11483928  略有小成  发表于 2015-3-15 08:32:44 来自:浏览器

最新回复 2015-3-15 21:25:35

你之前是不是用软件root过,如果是,去一般手机店里,找老板刷原版系统,root关闭就行了,必须刷回华为原版系统就行了,为什么要去手机店里刷系统,因为你刷了山寨rom, 官方就会封堵你升级系统更新的端口,从而就算官方有系统更新时也不会为你推送的,你们就算强刷也无济于事,刷到20%就不动了,然后就退回桌面了,用刷机大师 刷机精灵都没用了,就算从官方下载的rom解压不解压都不能刷的,本地根本找不到rom,这是为什么呢,华为官方系统已经封死root打开化刷机机制,官方定制系统有专属签名和签证,一旦被山寨rom更改,恭喜你,官方rom刷不出成了,不信,试试,我试过n次,最后一次是忍无可忍情况下去手机店去刷机,
记住,民间系统不可刷哦,华为会不认证的,华为官方每次升级系统只认证自己官方制作的系统,不认民间高手制作的系统的,这点你要清楚,当时去手机店刷机花了我50大洋
蓝天可凡  炉火纯青  发表于 2015-3-15 09:23:53 来自:浏览器
强刷就行了,哪有这麻烦
风吹过的沙  炉火纯青  发表于 2015-3-15 09:35:40 来自:浏览器
如果是线刷的第三方rom,可以强刷,如果是破解rec之后卡刷的,要想刷官方就要先刷回官方rec
风吹过的沙  炉火纯青  发表于 2015-3-15 11:19:43 来自:浏览器
表示对1楼,呵呵
花粉6915760  炉火纯青  发表于 2015-3-15 11:22:33 来自:浏览器
刷机想刷就刷很方便的
花粉661253  渐入佳境  发表于 2015-3-15 11:55:51 来自:浏览器
呵呵,呵呵→_→
花粉661253  渐入佳境  发表于 2015-3-15 11:58:12 来自:浏览器
很明显,楼主被某手机店给忽悠了。
花粉7288103  炉火纯青  发表于 2015-3-15 12:13:28 来自:浏览器
donggesheji 发表于 2015-3-15 11:58
很明显,楼主被某手机店给忽悠了。

也很明显做了冤大头!
winbrown  已臻大成  发表于 2015-3-15 13:39:27 来自:浏览器
确实是夸张了
花粉7603550  渐入佳境  发表于 2015-3-15 16:29:14 来自:浏览器
呵呵。自己刷。还用找手机店么?