花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[申诉]

华为mate7皮套问题

[复制帖子标题和链接]

花粉12489409  渐入佳境  发表于 2015-3-13 13:30:14 来自:浏览器

最新回复 2015-3-31 08:46:52

我3月4日买的华为Mate7手机, 3月10日手机无缘无故就开裂了  看到好多mate7用户都开裂了  我觉得华为 你们应该给个说法  。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
花粉6499306  登峰造极  发表于 2015-3-13 17:09:36 来自:浏览器
亲您好,给您带来不便非常抱歉,建议您先去华为授权售后网点处理,具体售后地址您可以拨打400-830-8300查询,谢谢
欢迎扫描头像关注华为终端官方微信公共平台华MM和微信君工作时间会在线回复大家的问题哦。
{http://consumer.huawei.com/cn/support/service-center/index.htm}
花粉12489409  渐入佳境  发表于 2015-3-16 19:16:11 来自:浏览器
朱丽叶的秋天 发表于 2015-3-13 17:09
亲您好,给您带来不便非常抱歉,建议您先去华为授权售后网点处理,具体售后地址您可以拨打400-830-8300查询 ...

我现在没在衡阳,可以在柳州找售后吗?
花粉6499306  登峰造极  发表于 2015-3-17 09:02:25 来自:浏览器
yue5856 发表于 2015-3-16 19:16
我现在没在衡阳,可以在柳州找售后吗?

您好,可以先去当地的售后看一下。具体售后地址您可以拨打400-830-8300查询,谢谢
欢迎扫描头像关注华为终端官方微信公共平台华MM和微信君工作时间会在线回复大家的问题哦。
{http://consumer.huawei.com/cn/support/service-center/index.htm}
花粉12489409  渐入佳境  发表于 2015-3-20 08:44:57 来自:浏览器

我发票没带,柳州售后不肯受理,现在已经超过15天了!能帮反馈吗?
姓名 张荣辉   联系方式 18307720138   购买渠道  在湖南衡阳市新科信解放路华为体验店购买   所在城市 现在我在柳州、皮套颜色 褐色有照片、带天窗、具体地址,柳州市   我这边帮您反馈一下。
花粉12489409  渐入佳境  发表于 2015-3-22 17:03:33 来自:浏览器
yue5856 发表于 2015-3-20 08:44
我发票没带,柳州售后不肯受理,现在已经超过15天了!能帮反馈吗?
姓名 张荣辉   联系方式 18307720138 ...

怎么还没回复
花粉12489409  渐入佳境  发表于 2015-3-23 00:03:36 来自:浏览器
yue5856 发表于 2015-3-22 17:03
怎么还没回复

到今天还没解决!
花粉12489409  渐入佳境  发表于 2015-3-25 14:31:34 来自:浏览器
到今天还没解决!
花粉12489409  渐入佳境  发表于 2015-3-31 08:46:52 来自:浏览器

到今天还没解决!