花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[视频]

手机发热严重

[复制帖子标题和链接]

C_carl  独步江湖  发表于 2015-3-16 10:44:55 来自:浏览器
我玩酷跑玩了挺久的,只有温的感觉,都没感觉到烫
Alan在此  炉火纯青  发表于 2015-3-16 10:52:29 来自:浏览器
我的没有
花粉12526615  略有小成  发表于 2015-3-16 10:53:04 来自:浏览器
我只有开极品飞车17是开启普通省电模式,才会感觉到一丝温热,也不烫手,比起我之前用的小米,发热量是大大降低了
花粉12183433  登堂入室  发表于 2015-3-16 13:36:23 来自:浏览器
huafans01145835 发表于 2015-3-16 10:32
有可能是刚开始各种app都在上传本机信息,所以发热明显。3.0版本不知是否有差异,我的是手机主动推荐的。 ...

我的也一样,充电的时候会发热,还有就是视频聊天会发热
花粉12183433  登堂入室  发表于 2015-3-16 13:37:11 来自:浏览器
王博1117 发表于 2015-3-16 10:53
我只有开极品飞车17是开启普通省电模式,才会感觉到一丝温热,也不烫手,比起我之前用的小米,发热量是大大 ...

省电模式这个有关系吗?我一直处于省点模式
花粉12526615  略有小成  发表于 2015-3-16 15:34:13 来自:浏览器
Cxp_xy 发表于 2015-3-16 13:37
省电模式这个有关系吗?我一直处于省点模式

我想说我开的普通模式都不烫,其他省电模式更节能,不发烫
花粉12183433  登堂入室  发表于 2015-3-16 17:14:06 来自:浏览器
王博1117 发表于 2015-3-16 15:34
我想说我开的普通模式都不烫,其他省电模式更节能,不发烫

哦哦哦哦