花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[菜谱]

美食推荐-春季第一期

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 88,288,588,888,1888,2015,2888,6888,8888,18888 
斗神来生  独步江湖  发表于 2015-3-7 11:58:08 来自:浏览器

最新回复 2015-3-14 23:57:41

【美食第一季】春季美食来袭,请接招!

竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。
在这个诗意的春天,吃货小编在想什么好吃呢?
Duang,duang,duang
春天有很多狮岭蔬菜,各种野菜,春笋,油菜苔等等
吃货粉粉们造这些菜怎么做吗?
快来,快来,快来传授经验,小编等着你哦!
从此不再做一个只吃菜,不做菜粉粉
从此女花粉好嫁人,男花粉好娶老婆
表感谢我哦!请叫我雷锋!~~

活动时间
201537号——2015314
评选时间
2015年3月15号——2015年3月18号
活动奖品
全能大师奖:(1名)雷瓦RC-645A 2000W
专业负离子抗辐射静音电吹风吹风机 一个
(由花粉俱乐部评选)
手艺大师奖:(2名)真皮手机套保护壳直插皮套 Mate7
直插版深海蓝
(最终有效楼层X20%,X75%所得数四舍五入取整数为获奖楼层)
悉心学习奖:每人200花瓣
(抢中楼层:88,288,588,888,1888,2015,2888,6888,8888,18888 )
参与方式
一、在美食美味圈圈【美食教程】下发帖,分享心得,教教不会做菜的吃货粉粉吧!
1. 新花粉请加入美食美味圈圈:点击加入美食美味
PS已加入者请忽略)
2. 在美食美味圈圈发帖:点击发帖
花粉们将发现的美食以【春季美食】+标题发帖,如:【春季美食】十种春笋的做法
注:发帖内容必须以春季食材为主要原料,可随意搭配其他食材。祖国幅员辽阔,春季食材肯定多种多样,花粉们可以大饱嘴福啦,如遇到你的菜,表错过,去与该菜的楼主咨询详情吧!!!
PS发帖要图文并茂,最后要记得回帖哦)
二、在活动贴回复至少三种春季食材的名称,参与抢楼活动,赢取悉心学习奖
1.抢楼的直接回复
  1. 我是吃货,我爱吃绿豆、百合、糯米。
复制代码
活动规则
1、所有回复禁止带有色情,政治,推广,外链内容,一经发现,封禁处理;
2、截至活动结束后回复、编辑无效。同一ID重复获奖以最高奖项为准,同一IP有多个获奖,取消所有获奖资格;
3、每位会员连续回复不得超过100楼,总回复不得超过500楼。超出者,取消该IP下所有ID获奖资格,获奖顺延至下一有效名额;
4、活动结束后,关闭活动帖;
5、获奖名单将在活动结束一周后公布,请中奖者耐心等待;
活动声明
    本活动最终解释权由美食美味团队所有。
奔走相告
想要第一时间了解美食活动吗?热衷抢沙发板凳吗?请快快加入我们吧。么么哒.点击加入群【花粉美食圈】

评分

共祝愿祖国好 + 10 + 4 助人为乐,您最有爱*~( ̄▽ ̄)~*好!.
花粉12115598 + 1 + 1 正宗好论坛,正宗好帖子凸( ̄︶ ̄)凸.

高校俱乐部互动平台:斗神来生期待花粉入驻高校俱乐部,我们会不定时举办精彩的高校活动,欢迎大家前来。
斗神来生  独步江湖  发表于 2015-3-7 12:00:20 来自:浏览器
我是吃货,我爱吃绿豆、百合、糯米。
高校俱乐部互动平台:斗神来生期待花粉入驻高校俱乐部,我们会不定时举办精彩的高校活动,欢迎大家前来。
爱奔跑的蜗牛  花粉版主  发表于 2015-3-7 12:05:44 来自:浏览器
我的沙发
——欢迎来到花粉俱乐部——
花粉8549919  已臻大成  发表于 2015-3-7 12:12:39 来自:浏览器
前排挤挤
王府笑  已臻大成  发表于 2015-3-7 12:31:55 来自:浏览器
加上我
花粉7992208  神功盖世  发表于 2015-3-7 12:48:47 来自:浏览器
花粉7276199  禁止访问  发表于 2015-3-7 14:00:03 来自:浏览器
花粉7276199  禁止访问  发表于 2015-3-7 14:00:45 来自:浏览器
花粉7276199  禁止访问  发表于 2015-3-7 14:01:11 来自:浏览器
辉辉侠_FZ  天下无双  发表于 2015-3-7 14:01:33 来自:浏览器