花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[主题]

Flyme,扁平化(全局已在第一项),动态日历、时钟

[复制帖子标题和链接]

花粉8281558  炉火纯青  发表于 2015-3-6 13:06:49 来自:浏览器

最新回复 前天 14:49

小图标love,日历天气非动态不可忍。总共1600+个第三方图标。。。还在摸索着改进o(╯□╰)o

不是所有的机型都适配啊,抱歉。不过4X畅玩版以及3X畅玩版都亲测妥妥的。

有的主题是喜欢这部分不喜欢那部分,实在纠结,,就自己试着把喜欢的部分集中起来。。。(☆_☆)/~~

覆盖不全请反馈。。⊙▂⊙

原作者有小小岩,,还有另外那个谁忘了,在此致敬。。`(*∩_∩*)′

1、
应要求修改的全局主题,,还是希望大家先给个回复吧, 能   评分  是最好不过的啦。。,主题链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
,,,,密码:120l

上图好麻烦的,,不想上了
cover.jpg preview_widget_0.jpg

2、
主题链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
,这是纯净版,希望大家给个回复吧,,喜欢的给个评分,谢谢大家。

好了,,该上图了。。希望看着顺眼。。♪(´▽`)

想要的就拿走咯♪(´▽`)

这个还不错。  发表于 2015-12-6 09:23
qqqqqqqqqqqqq  发表于 2017-11-22 15:11

评分

huafans01252566949 + 8
万水绕东城 + 1 + 1
kopo凡 + 25 + 12

花粉8281558  炉火纯青  发表于 2015-3-6 13:07:20 来自:浏览器

其实只要点击“回复可见”就可以下载了哦,那是一个小小恶作剧。。不过现在不知什么毛病我无权限修改自己的帖子,汗==

没有阿  发表于 2017-6-4 20:22
没有链接啊  发表于 2017-6-8 16:22
学习  发表于 2017-7-18 17:10
花粉8115622  登堂入室  发表于 2015-3-6 14:47:37 来自:浏览器
谢谢分享
花粉12513541  初窥门径  发表于 2015-3-6 14:53:49 来自:浏览器
花粉12513541  初窥门径  发表于 2015-3-6 14:53:14 来自:浏览器
怎么下载
花粉7296045  登堂入室  发表于 2015-3-6 16:41:52 来自:浏览器
看起来好像很不错……不打算做全局吗
花粉7377441  略有小成  发表于 2015-3-6 16:46:44 来自:浏览器
thanks thanks
海绵宝宝666  热心花粉  发表于 2015-3-6 17:15:58 来自:浏览器
顶一个,不错
花粉8597049  独步江湖  发表于 2015-3-6 17:15:57 来自:浏览器
能全局就好了……
ljjyxx  独步江湖  发表于 2015-3-6 17:23:42 来自:浏览器
好看,不错,谢谢了