花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

春暖花开新生季—大声喊出你心中的华为云服务,赢取荣耀6P!

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
花粉9112003  登堂入室  发表于 2015-3-6 11:40:43 来自:浏览器
我在山东淄博为华为云服务代言!
华为云服务—— 数据,如影随行   
华为云服务 —— 精彩云间生活非你莫属
花粉9112003  登堂入室  发表于 2015-3-6 11:42:23 来自:浏览器
我在山东淄博为华为云服务代言!
花粉12514395  新学乍练  发表于 2015-3-6 11:45:05 来自:浏览器
荣耀6 PLUS
我在广东深圳为华为云服务代言!
花粉8171630  炉火纯青  发表于 2015-3-6 11:45:45 来自:浏览器
oh   yeah   都是我的  都是我的
缘点缘点缘点  自成一派  发表于 2015-3-6 11:45:34 来自:浏览器
我在广东广州为华为云服务代言!
华为云服务 —— 载您所看,载您所想,载我云间
华为云服务 —— 精彩旅行,相约载云间
华为云服务 —— 指载数据,尽载云间,生活如影相随
花粉8790441  独步江湖  发表于 2015-3-6 11:46:44 来自:浏览器
我在山东青岛为华为云服务代言
华为云服务-永不丢失的硬盘
花粉7972307  略有小成  发表于 2015-3-6 11:47:26 来自:浏览器

我在许昌为云服务代言!
华为云服务——开启华为云端服务,畅享极致安全体验!
华为云服务——伴您一路随行,华为云服务助您云端漫游!
华为云服务——每分每秒,华为云服务帮您与世界同步;无处不在,华为云服务助您与梦想同行。
花粉7972307  略有小成  发表于 2015-3-6 11:47:38 来自:浏览器

我在许昌为云服务代言!
华为云服务——每分每秒,华为云服务帮您与世界同步;无处不在,华为云服务助您与梦想同行。
花粉12514424  新学乍练  发表于 2015-3-6 11:49:29 来自:浏览器
我在黑龙江
华为云服务—— 华彩初绽现,为我暖心尖。云端有同步,不畏数据癫。
花粉7972307  略有小成  发表于 2015-3-6 11:50:34 来自:浏览器

我在许昌为云服务代言!