花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

春暖花开新生季—大声喊出你心中的华为云服务,赢取荣耀6P!

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
花粉8757141  独步江湖  发表于 2015-3-6 11:11:44 来自:浏览器
我在湖北武汉为华为云服务代言!

华为云服务——   给您安全便捷的云空间!

华为云服务 —— 云上的生活乐趣无限!
花粉6634604  炉火纯青  发表于 2015-3-6 11:14:11 来自:浏览器
我在重庆为华为云服务代言!
华为云服务 —— 您贴心的数据安全管家
华为云服务 —— 麻麻再也不用为我丢三落四担心了

mfjiaus  独步江湖  发表于 2015-3-6 11:14:17 来自:浏览器
我在广东深圳为华为云服务代言!
华为云服务 —— 精彩, 用心传递!
华为云服务 —— 尽显云精彩!
做我所想
花粉6713166  炉火纯青  发表于 2015-3-6 11:15:30 来自:浏览器
我在广东深圳为华为云服务代言!
华为云服务 —— 精彩云生活,尽在华为云服务!   
无影客189  登堂入室  发表于 2015-3-6 11:15:36 来自:浏览器

华为云服务 —— 精彩生活相伴随!
花粉7372674  独步江湖  发表于 2015-3-6 11:18:09 来自:浏览器
小伙伴们,大声喊出华为云服务SLOGAN!送您荣耀6 PLUS。
花粉7942260  略有小成  发表于 2015-3-6 11:19:06 来自:浏览器

我在湖南长沙为华为云服务代言!
华为云服务 —— 精彩云生活,尽在华为云服务!  
老大海大胖  天下无双  发表于 2015-3-6 11:19:26 来自:浏览器

我在河南南阳为华为云服务代言!
华为云服务—— 开启一个服务,送您经典永存
华为云服务——数据传递,随时随地
华为云服务——易用、快捷、智能、安全,精彩生活由我开启
花粉8757141  独步江湖  发表于 2015-3-6 11:20:11 来自:浏览器
我在湖北武汉为华为云服务代言!

华为云服务——   给您安全便捷的云空间!

华为云服务 —— 云上的生活乐趣无限!

华为云服务 —— 数据有我,用户安心!
花粉6634604  炉火纯青  发表于 2015-3-6 11:20:53 来自:浏览器
我在重庆为华为云服务代言!
华为云服务 —— 开启移动生活新时代!
华为云服务 —— 我手机的好基友!