花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[实用教程]

轻轻松松教你怎么双清(3.0最新实用版)

[复制帖子标题和链接]

花粉8500605  已臻大成  发表于 2015-3-6 10:38:01 来自:浏览器

最新回复 2020-10-31 17:14:16

楼主之前做过2.3的双清教程,一直说做3.0的双清教程,今天趁老板不在,给大家做个3.0的双清教程,希望对大家有帮助,(T_T)楼主的小七再次牺牲了(T_T)

第一步,备份资料(很重要,便于以后恢复资料)

◆ 大家要备份自己的资料,这里楼主就不详细说了(说的话,东西太多),大家可以详细参照帖子链接进行备份
Ascend P7 EMUI3.0 全方位数据备份操作详解!

第二步,关机,进入Recovery模式

◆ 其实很简单的,你只要长按按住音量上键,并且同时按住开机键开机,就会进入开机界面然后跳转到Recovery模式(这里看过我前一篇的花粉,都懂得)[/url]

第三步,恢复出厂设置
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第五步,也是最后一步,重启

◆ 我们只需正常重启手机,就可以愉快的使用我们的小七。[/url]

老帖链接:轻轻松松教你p7怎么双清。(实用教学)

传播正能量,人人有责

评分

131451 + 4 + 1 好赞~鼓掌~
极致叮当 + 2 + 2 好赞~鼓掌~
花粉11178564 + 2 + 2 好赞~鼓掌~

永不妥协,即便是在世界末日面前
花粉8501805  渐入佳境  发表于 2015-3-6 10:45:05 来自:浏览器
支持楼主,楼主教程一直不错
花粉8501451  略有小成  发表于 2015-3-6 10:46:12 来自:浏览器
谢谢分享
花粉12513511  新学乍练  发表于 2015-3-6 10:48:53 来自:浏览器
支持一下    ··
花粉11364488  登堂入室  发表于 2015-3-6 10:56:49 来自:浏览器
谢谢分享
花粉12513813  新学乍练  发表于 2015-3-6 11:06:51 来自:浏览器
看看是什么好东西
花粉12511941  略有小成  发表于 2015-3-6 11:20:51 来自:浏览器
抢一个楼层
花粉7879385  登堂入室  发表于 2015-3-6 11:22:19 来自:浏览器
我也要双清
星雨如梭1974  略有小成  发表于 2015-3-6 11:29:22 来自:浏览器
学习学习!
花粉8823930  登堂入室  发表于 2015-3-6 11:53:15 来自:浏览器
真心不錯!