花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

【花粉小技巧】原来任何主题都可以带杂志解锁,一键搞定

[复制帖子标题和链接]

花粉12528887  新学乍练  发表于 2015-3-7 16:53:15 来自:浏览器
学习一下  总是不能杂志解锁
花粉12539891  新学乍练  发表于 2015-3-7 18:13:26 来自:浏览器
学习学习。谢谢分享
川越人海4  已臻大成  发表于 2015-3-7 18:33:58 来自:浏览器
希望给主题加入好评榜,按评分排序!!

以雅金为例,我也是购买了这款软件的,从当初的几千人,到现在的两万多,人数暴涨,但是评分低,骂声一片。

为什么?

不可否认,给的几张预览图效果确实不错,但是使用了你会发现很多细节问题,致命问题,没有解决,这个也算好主题?

真的好,花几元钱也没事,可是存在问题,又不优化,每次更新不知道更新了什么!!!我就看不惯了!!有很多都是看了预览图就买了的。相当于受骗,所以希望加入按评分排序,这样让真正好的主题被大家用,激励更多的作者创造好的主题!!

PS:下面为吐槽

(这也是一个防止消费者别骗的方法,我现在有理由怀疑收费好一点的主题是你们内部人员做的,免费的就放些辣鸡主题!

气愤啊,又让我想起了春节那个主题,居然不是全局的也敢拿出来,说实话,还没部分网友做得好!敷衍的吧?

华为啊,细节决定成败啊,不听意见,忽悠消费者,骗,希望不会成为你的代名词。小米5年后不会消失,华为也不可能成为三大之一。切记。)
花粉12540509  新学乍练  发表于 2015-3-7 18:50:28 来自:浏览器
什么唧唧万一
之初1992  初窥门径  发表于 2015-3-7 18:58:54 来自:浏览器
看看怎么回事啊?????
498719935  新学乍练  发表于 2015-3-7 20:57:25 来自:浏览器
看看。。。。。。。。。
传奇360  自成一派  发表于 2015-3-7 21:03:56 来自:浏览器
看看先   
huafans013653862  登堂入室  发表于 2015-3-7 21:38:51 来自:浏览器
学习一下。
花粉12528788  初窥门径  发表于 2015-3-7 22:00:53 来自:浏览器
好吧你厉害
13599517089  登堂入室  发表于 2015-3-7 22:37:52 来自:浏览器
见到我也看看