花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[REC固件]

MT1_EMUI3.0_B331 版本发布说明(稳定版)

[复制帖子标题和链接]

花粉7849061  登堂入室  发表于 2015-3-1 03:16:46 来自:浏览器
Sorry! Help me, please I can not use google map & earth
花粉914931  初窥门径  发表于 2015-3-1 05:30:56 来自:浏览器
城堡争霸还是不能玩。
花粉7153608  登堂入室  发表于 2015-3-1 06:33:58 来自:浏览器
ballack1208 发表于 2015-2-28 22:47
呵呵, 华为,你可以啊,还真够能装13的。说话算话不会为1G的优化嘎,你太特么霸气侧漏了。OK。你赢了。总 ...

我也是呵呵了,本来挺喜欢华为的,现在坚决不再买了
亲亲你我的宝贝  登堂入室  发表于 2015-3-1 07:38:02 来自:浏览器
刷了B331电池依然还是那么不经用
jskdljh  渐入佳境  发表于 2015-3-1 08:46:33 来自:浏览器

非常感谢
花粉7311914  略有小成  发表于 2015-3-1 08:51:22 来自:浏览器
差不多2年的生命周期,希望这次谢幕精彩。
白鹿洞主人  炉火纯青  发表于 2015-3-1 09:24:06 来自:浏览器
赶在2月份最后一天的晚上发布啊
花粉11781321  登堂入室  发表于 2015-3-1 09:32:57 来自:浏览器
QQ2398870663 发表于 2015-2-28 22:29
我的是 MT1-T00 V100R001CHNC00B929,能不能升级啊?

建议先刷到930,这样保险点。下载的地方应该有历史版本吧,在那把最新的2.0下载下来
强盛科技  炉火纯青  发表于 2015-3-1 09:55:25 来自:浏览器
1G的还没动劲,看来是废了
依然2012  炉火纯青  发表于 2015-3-1 10:14:10 来自:浏览器
我想知道,还是老人机吗?????