花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[REC固件]

MT1_EMUI3.0_B331 版本发布说明(稳定版)

[复制帖子标题和链接]

花粉2567320  初窥门径  发表于 2015-2-28 22:27:07 来自:浏览器
终于出来了,不是23点59
花粉11781321  登堂入室  发表于 2015-2-28 22:28:43 来自:浏览器
已刷,导航栏确实低了,其他的还要继续体验。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_2015-02-28-22-27-46.jpeg
花粉11757049  初窥门径  发表于 2015-2-28 22:29:59 来自:浏览器
我的是 MT1-T00 V100R001CHNC00B929,能不能升级啊?
花粉11781321  登堂入室  发表于 2015-2-28 22:32:00 来自:浏览器
青岛喔 发表于 2015-2-28 22:11
与前一个版本看不出来不一样,只是应用程序升级,通讯录,通话记录,各种以前安装的程序都在,也就是说,这 ...

恢复出厂设置的话还是需要备份的。楼主不是说建议恢复出厂设置么呵呵
花粉7991881  略有小成  发表于 2015-2-28 22:42:47 来自:浏览器
obzsdh 发表于 2015-2-28 22:32
恢复出厂设置的话还是需要备份的。楼主不是说建议恢复出厂设置么呵呵

SD卡升级后,请做恢复出厂设置的。直接升级好像不用吧,谢啦
花粉3868261  登堂入室  发表于 2015-2-28 22:47:42 来自:浏览器
呵呵, 华为,你可以啊,还真够能装13的。说话算话不会为1G的优化嘎,你太特么霸气侧漏了。OK。你赢了。总之呢,下一部手机对不起也不选你了。没问题,我一个人不买你的手机,是算个P,我并没有太看得起自己。不过呢,还是要提醒你一下,现在手机市场竞争很激烈,非你一家可选,诺基亚这个曾经的巨人都倒下了,你还没有成为业界领头羊,都如自我膨胀散发着浓浓的王八之气。面对无情瞬息万变的市场,劝你悠着点!
花粉7569556  初窥门径  发表于 2015-2-28 22:53:31 来自:浏览器
试试看,游戏方面有没有优化
jskdljh  渐入佳境  发表于 2015-2-28 23:00:13 来自:浏览器
64g sd卡,ntfs格式,读写正常了吗?(开发版中,很多人反映不能写)
花粉7559447  独步江湖  发表于 2015-2-28 23:20:08 来自:浏览器
jskdljh 发表于 2015-2-28 23:00
64g sd卡,ntfs格式,读写正常了吗?(开发版中,很多人反映不能写)

可以使用64G卡了
华为,您手中的世界500强!
aufo22  独步江湖  发表于 2015-2-28 23:24:45 来自:浏览器
经验教训买手机别贪平一两百元,运存越大越好好在当初抱住这原则选了2G版