花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[刷机资源]

荣耀 畅玩4 固件(C8817D,Android 4.4,V100R001C92B250,中国电信)

[复制帖子标题和链接]

花粉11259899  登堂入室  发表于 2015-2-28 08:57:41 来自:浏览器
荣耀畅玩4  固件( C8817D,Android 4.4,Emotion UI 2.3,V100R001C92B250
花粉7341049  渐入佳境  发表于 2015-2-28 09:31:26 来自:浏览器
吾随欣发  渐入佳境  发表于 2015-2-28 10:36:47 来自:浏览器
倒逆节奏,3.0还要折腾退回吗?
澳捌玛  渐入佳境  发表于 2015-2-28 11:00:05 来自:浏览器
曾经我以为我的华为C8817D的信号是很差的,这让我很不满意,因为有时有的不入流的手机的信号都比我的强。但年前最后一天入手了一部某4手机后我的这一观念立马改变了,某4手机的WIFI信号在同一套房只是不同房间但信号却差到几乎看不见,而C8817D在溪对面(溪大约100M宽,我家在5楼)搜到我家的WIFI信号强度是只差一格就是满格。
希望能将屏幕显示优化下,要不我的C8817D还是没有翻身的可能。
花粉8182906  炉火纯青  发表于 2015-2-28 11:35:46 来自:浏览器
如果升级到250,能用nfc功能公交卡充值吗?畅玩4只能读公交卡,不能充。升级250后还能升到EMUI3.0吗,谢谢答复我,不胜感激.
吾随欣发  渐入佳境  发表于 2015-2-28 11:38:20 来自:浏览器
xusexus 发表于 2015-2-26 19:53
如果您要查看本帖隐藏内容如果您要查看本帖隐藏内容

~~~~~~
15947960977  初窥门径  发表于 2015-2-28 17:54:01 来自:浏览器
升级到一半就告诉我出错了怎么办
5enlove  新学乍练  发表于 2015-2-28 18:15:16 来自:浏览器
试试看吧
fsfamoi  独步江湖  发表于 2015-2-28 18:29:34 来自:浏览器
这是官方?
花粉12413815  新学乍练  发表于 2015-2-28 19:29:38 来自:浏览器
谢谢楼主分享了