花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动与公告]

【已开奖】父亲节送好礼|“我和父亲/孩子使用智慧屏de故事”征集活动2.0

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
智慧屏小助手  官方团队  发表于 2022-6-18 10:31:03 来自:浏览器

最新回复 2022-7-18 10:58:00

六月的故事离不开那个高大如山的背影
两年前父亲节活动
我们聆听了很多花粉
和父亲孩子之间关于智慧屏故事
其中有温暖
“在外打拼没办法回家
给老爸打个畅连视频,仿佛时刻陪在他身边”
也有乐趣
“和儿子一起用智慧双投功能,我看新闻,他看动画片
“抢遥控器大作战”就再没上演过”

两年后,我们带着丰厚的奖品又来听故事啦~~

本帖下方留言互动
带话题#智慧屏陪你一起感恩父亲节#+分享你与父亲/孩子使用智慧屏的小故事

有机会赢取华为智选 北通智能游戏手柄、海雀智能摄像头S、华为AI音箱2e、50元京东E卡
(小贴士:附上相关温馨照片被选中的机会更大哦~)

【活动规则】

1. 所有回复需符合《花粉俱乐部用户协议》的要求,不得含有违法、违规元素,不得含有外链、推广内容,否则封禁处理;
2. 所有不符合活动要求的中奖楼层取消其获奖资格,奖品顺延至下一符合活动要求的有效楼层;
3. 为杜绝恶意灌水刷奖,每个ID连续回复不得超过5次,总回复不得超过10次,一经发现恶意刷楼者,取消该ID获奖资格,获奖顺延至下一有效名额;同一ID只可中奖一次,重复获奖以第一次中奖为准,第二次中奖将顺延至下一楼层(按楼层先后顺序);
4. 严禁参赛者使用灌水软件、马甲进行抢楼,一旦发现参赛者出现违规行为,将直接取消获奖资格,并处以永久禁言处理不予通知;
5. 禁止抄袭、复制他人作品或回帖内容,一经发现取消其获奖资格;
6. 获奖信息将在活动结束后10个工作日内公布,为不影响正常运营,获奖用户需在获奖信息公布后5个工作日内返凭证信息,否则视为自动放弃;
7. 本活动不允许华为员工参加,若参加后中奖,则自动取消获奖资格;
8. 获奖名单公布前,参赛者被发现不符合活动要求,直接取消参赛资格,奖励顺延;获奖名单公布后,若获奖者被发现违规,将取消其获奖资格,该奖项作废且不顺延;
9. 所有奖品除明确标注外,颜色随机。不接受备注颜色、型号等信息。
10. 如您有任何疑问,可邮件联系aisuperfanclub@huawei.com。

评分

花粉269760111 + 4 + 4
火锅味的喵 + 50 + 50 + 100

智慧屏小助手  官方团队  发表于 2022-7-8 10:07:36 来自:浏览器
开奖啦本次【华为智慧屏父亲节故事征集活动2.0】盖楼活动圆满结束,感谢各位花粉宝宝们的热情参与,没有选中也别灰心,接下来的活动再接再厉哦~

活动截止时间为2022年7月3日 23:59:59,有效楼层共272楼,活动中奖名单如下:

注意事项:
1、以上中奖小伙伴,请注意查收消息,开奖后请于7日内(2022年7月15日前)提供私信个人信息,逾期将视为主动放弃领奖;
2、幸运花粉提供的个人信息将仅用于本次获得礼品发放,不会用于其他用途,我们会严格按照《消费者业务隐私声明》,保障消费者隐私数据安全;
3、奖品将在收集地址信息截止后的10个工作日内寄出;
4、活动奖品配送区域范围仅限中国大陆(港澳台及海外地区除外)。
火锅味的喵  自成一派  发表于 2022-6-18 10:50:46 来自:浏览器
#智慧屏陪你一起,感恩父亲节# 明天就是父亲节啦,买智慧屏以前,都是用微信视频给爸妈打电话,视频画面非常小,经常只能看到一个大头,想要和对象一起出现在画面里非常别扭。
买智慧屏之后,就经常用畅连通话,终于能解放双手,在沙发上坐着就能和他们顺利的交流。而且微信的视频也能直接投到智慧屏,调用智慧屏的摄像头,很方便。
以前可能一个月才打两三次电话,现在几乎每天都聊聊,沟通都变得多了起来,即便没在一起,也能感觉和爸妈的心更近了。确实能感受到科技真的能让生活变得更美好,点赞

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽  发表于 2022-6-22 00:53
:。  发表于 2022-6-28 13:35
梦幻世界  自成一派  发表于 2022-6-18 12:39:05 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
送父母,不好因为少了!远程控制这个功能!希望3.0赶紧给我们加上!

The way me end up being in the world I  发表于 2022-6-21 14:56
什么意思啊?  发表于 2022-6-21 15:17
:  发表于 2022-6-25 09:55
huafen35683084663791  已臻大成  发表于 2022-6-18 19:57:26 来自:mobile
#智慧屏陪你一起,感恩父亲节#我父亲年纪大了不怎么会使用智能设备,智能手机应用程序多,使用方法还不一样,他们有时候就想给我打个视频看看我怎么样,但就是想不起使用方法是什么了,最后还是打电话给我叫我打视频回去。自从换了华为智慧屏 SE 55,只需要在手机下载安装智慧屏APP并用华为账号登录后,即可实现手机与智慧屏视频通话,这步我帮父母操作好,后面他们使用语音遥控器即可和我视频通话,家人沟通更无间。

8poo  发表于 2022-6-23 09:43
吗  发表于 2022-6-24 11:06
挂啦!!???!害怕《黎 ,gfhddgbgfgjGHgv cl》  发表于 2022-6-26 07:24
huafen35683084663791  已臻大成  发表于 2022-6-18 19:57:31 来自:mobile
#智慧屏陪你一起,感恩父亲节#我父亲年纪大了不怎么会使用智能设备,智能手机应用程序多,使用方法还不一样,他们有时候就想给我打个视频看看我怎么样,但就是想不起使用方法是什么了,最后还是打电话给我叫我打视频回去。自从换了华为智慧屏 SE 55,只需要在手机下载安装智慧屏APP并用华为账号登录后,即可实现手机与智慧屏视频通话,这步我帮父母操作好,后面他们使用语音遥控器即可和我视频通话,家人沟通更无间。

几句家居裤款 f -(*看看;(啦 、  发表于 2022-6-23 12:40
huafen35683084663791  已臻大成  发表于 2022-6-18 19:57:35 来自:mobile
huafen35683084663791  已臻大成  发表于 2022-6-18 19:57:38 来自:mobile

的  发表于 2022-6-23 19:53
或:、  发表于 2022-6-23 21:47
^孞  发表于 2022-6-23 21:48
huafen35683084663791  已臻大成  发表于 2022-6-19 08:51:07 来自:mobile

他老舅  发表于 2022-6-24 11:14
∴∴∴卜↖i。∴′:㇏::夜:、v师约㇏微微一笑很倾城::忄:妹师:%话、1㇏㇏用师孤独和爱是互为根源的,孤独无非是爱寻求接受而不可得,而爱也无非是对他人孤独的发现和抚慰 ——《爱与孤独》 周国平孤独和爱是互为根   发表于 2022-6-25 06:48
huafen35683084663791  已臻大成  发表于 2022-6-19 08:51:11 来自:mobile
huafen35683084663791  已臻大成  发表于 2022-6-19 08:51:14 来自:mobile