花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

P50pro到底怎么样?

[复制帖子标题和链接]

huafen519893829960212  渐入佳境  发表于 2022-5-24 07:33:11 来自:mobile

最新回复 2022-5-25 01:03:26

如题,荣耀20pro屏幕碎了,不想换了,想换p50p  但是各大轮坛都喷这个手机不行,拍照负优化,卡顿,不知道是真是假!本人不咋玩游戏
huafen802580631196683  独步江湖  发表于 2022-5-24 07:35:47 来自:mobile
直接劝退
东风敬我桃花酒  登峰造极  发表于 2022-5-24 08:00:36 来自:HUAWEI P50 Pro
千万别买
阿森拉布虎  自成一派  发表于 2022-5-24 08:14:07 来自:荣耀20 Pro
没有一个手机不被喷的!真想买可以线下去体验下!要是真一无是处忍不了,早就都换机了!
huafen25939012471977  自成一派  发表于 2022-5-24 08:16:22 来自:mobile
看你能不能接受灰阶断层,就是看黑灰一点的地方,会有马赛克。这个在晚上拍照很明显
SYOU  独步江湖  发表于 2022-5-24 08:30:16 来自:HUAWEI P50 Pro
虽然我买了,还是麒麟9000版,但我劝别买,看自己听不听吧。拍照对焦不怎么灵光,拍照真不行。屏幕不行,暗色模式或晚上打开微信界面,没眼看。发热的话,我是不怎么明显,因为我用鸿蒙工具箱把大多数自带的软件都删了,甚至语音助手都没放过。

鸿蒙工具箱在哪下载?  发表于 2022-5-24 11:48
B站搜索鸿蒙工具箱就可以找到  发表于 2022-5-24 12:11
湖北龙哥  炉火纯青  发表于 2022-5-24 08:30:56 来自:HUAWEI P50 Pro
我之前用的荣耀30pro+,我现在用华为p50pro(8+512),老实说,比荣耀好太多了,拍照拍视频性能好太多了。
这款华为手机,我就是对统流畅度抱有很大的希望,希望流畅度真的能追赶苹果。
其实,你买任何一款手机都会后悔,因为没有完美的人,哪里来的完美手机???
总体来说,p50pro还行,也没有到不能用的地步!
苹果系统也会卡顿,也会有很多问题!

荣耀30过来的,真的提升不少  发表于 2022-5-24 10:20
湖北龙哥  炉火纯青  发表于 2022-5-24 08:34:13 来自:HUAWEI P50 Pro
p50pro也不是天下无敌,确实也有很多小缺点,我买手机就两个要求,拍照拍视频一定要顶级水平,系统流畅度要能用5到6年不卡,持续流畅稳定好用!
通过那么多年的经验,也只有华为高端机可以实现我这个心愿了!
本色世界下  独步江湖  发表于 2022-5-24 08:40:19 来自:HUAWEI P50
都是一群挑刺的人,正常用谁没事天天跑论坛

用的正常舒服谁天天跑论坛吐槽?你看我mate20时代吐槽几次?p50时代吐槽了几次?  发表于 2022-5-24 15:23
huafen782267353168208  独步江湖  发表于 2022-5-24 08:42:43 来自:HUAWEI P50 Pro
快跑