花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

新购入p50pro后的痛苦

[复制帖子标题和链接]

天雷天天炸  登堂入室  发表于 2022-5-21 20:12:02 来自:HUAWEI P50 Pro

最新回复 2022-5-22 16:26:05

202205212011454675671443.jpg 本人一直使用的是荣耀数字系列,简单好用。但是自从荣耀独立后,我还是想着华为云空间内的那么多照片,实在舍不得啊!!!
昨天购入p50pro后,在整体使用中,系统不算流畅,经常有操作反应无反应的情况,并且已将系统升级到鸿蒙2.0.0.1,所有app已升级到应用市场中的最新版。

现在我该如何办?由于是在线下店铺购买的,无法7天无理由退货,哎,,,,
202205212010211068123960.jpg 202205212010214651813763.jpg
huafen521255567333033  渐入佳境  发表于 2022-5-21 21:13:14 来自:HUAWEI P50 Pro
那就用着吧,我没出现过操作无反应,不流畅,是不是没开性能模式高分辨率和90帧?
BIinn  炉火纯青  发表于 2022-5-21 21:18:37 来自:HUAWEI P50 Pro
一样是从荣耀数字系列过来的,30pro换成这个,也是888,平常中低功耗场景真的不如990 5G,日常使用发热还明显很大,但是真到打游戏的时候了,性能发挥不全,吃鸡动不动锁帧降频(我都通过物理手段压住温度了,还是没办法)。然后比起麒麟版又阉割了好多功能
星哥哥爱吃糖  已臻大成  发表于 2022-5-21 21:30:47 来自:HUAWEI P50 Pro
我的还是麒麟9000的,日常解锁进入桌面动画特别生硬,现在开始发热了,我又把我的p40pro+拿出来用了
huafen802580631196683  独步江湖  发表于 2022-5-21 21:36:40 来自:mobile
骂一骂华为,心里会舒坦一些
huafen802580631196683  独步江湖  发表于 2022-5-21 21:37:10 来自:mobile
每天都要劝退好多想入手这个系列的人,不知道积了多少德。
火烊烊  花粉帮帮堂  发表于 2022-5-21 21:48:42 来自:浏览器
粉粉好丫~建议尽量避免在下载、复制、传输等操作时使用手机,避免发热或者充电时使用,不要使用存储卡,保持电量充足,不要开启省电模式,保持存储空间充足(建议预留20%以上可用内存)。不要安装第三方手机管家类软件,还可以重启设备看看。如果不是最新版本系统,也可以将重要数据备份(微信QQ等应用单独备份)升级到最新版本试试。为了更加直观方便的处理您的问题,您可以按此链接的内容进行操作,此链接是官方链接,请您放心点击:https://consumer.huawei.com/cn/support/content/zh-cn00406918/如参考以上方案未能解决,需要恢复出厂设置或前往服务店,请您提前备份好重要数据(微信、QQ等第三方应用单独备份)。
微风拂飏  炉火纯青  发表于 2022-5-21 22:21:14 来自:HUAWEI P50 Pro
云空间荣耀也互通的吧,888发热。。。只能这样了,实在不行就二手出掉,考虑别的,也可以是荣耀(互通的话,可以去线下问问,或者自己手上试试,用线下样机,不行的话,就只能别家了),或者忍忍就这么用着吧
天雷天天炸  登堂入室  发表于 2022-5-22 16:26:05 来自:浏览器
云空间荣耀也互通的吧,888发热。。。只能这样了,实在不行就二手出掉,考虑别的,也可以是荣耀(互通的话 ...

突然想想,我这该死的情怀啊,,,,,何必了!@?》

先用用,不行就二手掉吧