花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

p50拍照摄影样张问题,必须喷。

[复制帖子标题和链接]

花粉177624954  新学乍练  发表于 2022-5-15 21:58:56 来自:HUAWEI P50

最新回复 2022-5-16 08:47:17

202205152158415985359520.jpg #华为P50系列手机摄影大赛#
图一为莱卡标准模式 202205152152428799533731.jpg 图二为自动拍照下的莱卡鲜艳模式,这优化真特么无语。 202205152152451306757876.jpg 图三为专业模式下的莱卡鲜艳 202205152152424313342953.jpg 图四是自动模式下的鲜艳模式,优化自然一言难尽哦。 202205152152417995734547.jpg 这个为专业模式下的莱卡鲜艳。 202205152152425024951045.jpg 这个是iPhone所拍到的p50拍照取景框下的自动拍照模式,但是点开照片后,又自动优化成图4了。   真不想吐槽这个拍照了。搞什么乱七八糟的原色相机,搞之前的rybb不好吗?有自己的特色不好吗?你看看这优化成啥样了?徕卡味都不见了。够了!正在考虑要不要申请退货。 202205152152427184049142.jpg
huafen83753510559914  登堂入室  发表于 2022-5-15 22:21:33 来自:mobile
吐槽华为P50PRO拍照落后,我都挺一下,我都快觉得这个计算摄影是智商税
huafen782267353168208  独步江湖  发表于 2022-5-15 22:21:47 来自:HUAWEI P50 Pro
亲 是你的眼睛有问题呢!我们华为工程师研究过这个是正常情况

我眼睛有问题不影响我吐槽他。  发表于 2022-5-15 23:05
我在B站吐槽这个问题好几个人说我是华黑  发表于 2022-5-15 23:20
过来人告诉你能退赶紧推  发表于 2022-5-16 08:47
huafen802580631196683  独步江湖  发表于 2022-5-15 23:08:30 来自:mobile
超出棒棒糖的回复范围了
huafen384995010198793  独步江湖  发表于 2022-5-15 23:28:12 来自:HUAWEI P50 Pro
确实是,取景框那个效果才是我们想要的,就不许我关了自动优化???
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2022-5-15 23:43:24 来自:浏览器
您好,很抱歉给您带来不便,我们已私信联系您,请您私信反馈您的联系方式,我们安排专人联系您反馈问题进展,期待您的回复。
Nikon  独步江湖  发表于 2022-5-16 07:11:05 来自:mobile
拍照手机还是苹果13pm好。
蓝夜深空  已臻大成  发表于 2022-5-16 07:52:24 来自:HUAWEI P50 Pro
莱卡滤镜无脑拉对比度和深度就这样了,确实执掌。