花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[HUAWEI Sound X 2021]

请问两个SOUND X NEW组成立体声连接索尼电视要怎么操作?

[复制帖子标题和链接]

huafen03132625018557  新学乍练  发表于 2022-5-10 14:41:58 来自:浏览器

最新回复 2022-6-10 23:04:49

请问两个SOUND X NEW组成立体声连接索尼电视要怎么操作?
有教程吗?
一个我连上电视了,但两个音箱要怎么连?
是先组成立体声,再连接电视机吗?
如果是的话,要怎么连?用哪台音箱和电视机蓝牙连接?还是两台音箱都要和电视蓝牙连接?
另外想问问,如果连立体声的话,有延迟吗?
我爱吃玉米  花粉帮帮堂  发表于 2022-5-10 17:24:07 来自:浏览器
楼主,请您先将两音箱进行立体声组合,然后将主音箱和电视蓝牙连接
立体声组合请先通过智慧生活 App家居页面,点击右上角的 +,根据界面提示,将两台音箱完成配网。
之后双击任意一台音箱的多功能键,音箱顶部环形灯呈现紫色,并发出语音提示“准备组建立体声,请双击其它呈现紫色灯的音箱”。
接着按提示双击另一台音箱的多功能键,音箱发出语音提示“开始组建立体声”,等待组建成功。

也可以在完成两音箱配网后在主界面点击其中一台音响的卡片,点击 立体声 > 创建立体声组合。
然后选择同型号的两台音响,点击 设置左右声道 进行左右声道设置,最后点击 创建立体声组合,等待组建成功。

另外由于音频传输链路较长,任意环节出现问题均会影响实际延迟情况,具体请以实际使用为准。

这个能组建立体声吗  发表于 2022-6-10 23:04
花粉119719077  登堂入室  发表于 2022-5-18 17:34:26 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
蓝牙连接
huafen743266937771629  登堂入室  发表于 2022-5-22 20:38:30 来自:mobile
蓝牙连接怎么总是过一会儿自己断开啊