花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[HarmonyOS桌面]

【春】绿意盎然是春天,粉粉嫩嫩也是春天~

[复制帖子标题和链接]

豪喜欢www  炉火纯青  发表于 2022-4-4 14:34:55 来自:mobile

最新回复 2022-5-19 18:45:36

春天给我们的印象是什么呢?
是生机勃勃,是万物复苏,也是充满希望~
春天我们最熟悉的颜色就是绿色啦~
小草探出了头,树枝抽出了芽,它们都是绿色的呀!
但是也不能忘记树枝上悄悄冒出来的小花骨朵儿,草地中也遍布朵朵小花儿,她们是什么颜色呢?当然是什么颜色都有,不过以红色、粉色和白色的花居多。
那么让我们运用这些颜色来设计一个适合春天的HarmonyOS桌面吧~
------------------------------------------------------
------------------------------------------------------
春天的桌面,花草树木就是最好的布置材料。
我超级喜欢绿色,
所以我桌面布置以绿色为主要基调,
同时融入春天花、草、树木的元素。
因为很喜欢桃花和郁金香,所以融入的花元素就是这两种啦!
并且选了几句喜欢的描述桃花的诗词加在桌面。
以上就是我设计HarmonyOS桌面的思路介绍。
再来具体说一下设计小技巧吧!
桌面布置其实挺简单的
首先要选好自己喜欢的元素(比如说我选择的颜色元素就是绿,再加入花草树木的图片)
然后根据自己的习惯适当插入相册卡片(长按相册,选择卡片尺寸,再选择喜欢的图片进行添加即可)
接着进行桌面布局,把卡片和文件夹进行移动调整,根据自己的喜好和习惯来摆放位置(自己觉得放在哪里好看就放在哪里!)
最后就是细致调整,大致布置好之后,可以看整体效果,哪里不满意就调整哪里,直到自己满意为止。
最后来看我的桌面成果吧~
202204130401047950944382.jpg 202204130401031403290687.jpg 202204130401055990478848.jpg
如果喜欢的话就点赞支持一下吧
豪喜欢www  炉火纯青  发表于 2022-4-4 18:52:57 来自:mobile
自己沙发~
huafen749898835  初窥门径  发表于 2022-4-7 21:00:21 来自:mobile
谢谢

谢谢呀~  发表于 2022-4-8 18:10
huafen433413737859665  炉火纯青  发表于 2022-4-8 21:59:03 来自:mobile

谢谢哇  发表于 2022-4-9 21:02
huafen433413737859665  炉火纯青  发表于 2022-4-9 22:22:04 来自:mobile

谢谢啦  发表于 2022-4-10 12:28
叮叮咚咚响  独步江湖  发表于 2022-4-12 20:41:47 来自:HUAWEI MatePad Pro
好看

谢谢  发表于 2022-4-13 02:05
huafen828116114  炉火纯青  发表于 2022-4-21 09:58:36 来自:mobile

谢谢  发表于 2022-4-21 21:06
huafen828116114  炉火纯青  发表于 2022-4-21 09:58:56 来自:mobile

谢谢呀  发表于 2022-4-21 21:06
光之影  已臻大成  发表于 2022-4-25 08:15:40 来自:mobile

谢谢  发表于 2022-4-25 08:32
光之影  已臻大成  发表于 2022-4-25 08:15:46 来自:mobile