花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

【回退教程】移动版H30-L01如何从256回退2.3的132版本教程

[复制帖子标题和链接]

花粉11599948  登堂入室  发表于 2015-3-15 10:44:30 来自:浏览器
花粉8216834  略有小成  发表于 2015-3-15 12:35:45 来自:浏览器
看下,正好要用
老实巴交的农夫  渐入佳境  发表于 2015-3-15 13:33:18 来自:浏览器
请问楼主:手机按官方升级指示升级了,为何还要刷来刷去,安全吗?B126,B132,B151,B256当中各版的优缺点是什么?哪版最好用?清楚吗?请详细指教!
老实巴交的农夫  渐入佳境  发表于 2015-3-15 13:53:01 来自:浏览器
伪君子xi 发表于 2015-3-15 07:09
有毛用,刷中转包成功了,151却失败了

刷了151的中转包后,还要用电脑下载151的稳定版(解压后转入手机或将压缩包转到手机用手机解压都行),然后再升级就可以了。注意,中转包直接用手机可完成刷,但稳定版直接用手机完成不了的,必须用电脑在历史版本中找到了下载后才能刷成功。至于具体地址我记不清楚了,只知道方法是这样就能剧回去,当初我也是糊里糊涂的搞来搞去才成功地从3.0刷回2.3的B151。希望这对你有一点小小的帮助。
花粉11431005  渐入佳境  发表于 2015-3-15 14:03:45 来自:浏览器
小白 不懂
花粉8587152  炉火纯青  发表于 2015-3-15 14:47:49 来自:浏览器
Adggggfdssdgh
花粉11826488  登堂入室  发表于 2015-3-15 14:58:41 来自:浏览器
256不能直接回退回132?
花粉11826488  登堂入室  发表于 2015-3-15 15:00:28 来自:浏览器
132和151有什么区别,是不是同样杀后台
轻轻拿起无力放  花粉分区版主  发表于 2015-3-15 15:57:07 来自:浏览器
anubis3442 发表于 2015-3-15 15:00
132和151有什么区别,是不是同样杀后台

132的好些,流畅些,其实功能越多越容易卡,杀后台什么的。
轻轻拿起无力放  花粉分区版主  发表于 2015-3-15 15:57:49 来自:浏览器
anubis3442 发表于 2015-3-15 14:58
256不能直接回退回132?

不能直接回退,必须按照我这个教程回退,这是我实测的。