花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[REC固件]

EmotionUI1.6 MATE联通 B907更新日志——20140103更新

[复制帖子标题和链接]

花粉6830874  登堂入室  发表于 2014-1-3 16:24:02 来自:浏览器
我擦 玩悬念啊  等一天了毛都没有啊
花粉6359187  登堂入室  发表于 2014-1-3 16:25:21 来自:浏览器
西瓜太红红 发表于 2014-1-3 16:20
貌似又是不痛不痒啊,WIFI经常掉线问题有那么难吗????

这个可能和路由器有关。

说说我的经历,同一个路由器型号(TP 841N),在A地,mate上wifi正常,不掉线;在B地,mate上wifi经常闪断,老婆的9100G却一直正常。我在B地换了路由(腾达,型号忘了),wifi就正常了,没闪断过。而且我在单位的三个无线路由都没出现过闪断。
花粉6503808  登堂入室  发表于 2014-1-3 16:25:51 来自:浏览器
镇元大仙是什么意思
花粉6834435  略有小成  发表于 2014-1-3 16:28:48 来自:浏览器
包在哪里啊  我擦
花粉6703913  登堂入室  发表于 2014-1-3 16:29:36 来自:浏览器
FS小恶魔 发表于 2014-1-3 16:25
这个可能和路由器有关。

说说我的经历,同一个路由器型号(TP 841N),在A地,mate上wifi正常,不掉线; ...

反正我是两个手机在一起用,9300没问题,这MATE就容易掉,而且好像也不是我个例啊,这个事挺闹心的。
花粉6703913  登堂入室  发表于 2014-1-3 16:30:19 来自:浏览器
重点还是期待2.0。。。。
花粉7047430  登堂入室  发表于 2014-1-3 16:33:24 来自:浏览器
特么的,今天是4月1号么?
randylau2012  登堂入室  发表于 2014-1-3 16:38:49 来自:浏览器
毛都沒看到!!!
花粉6359187  登堂入室  发表于 2014-1-3 16:41:26 来自:浏览器
西瓜太红红 发表于 2014-1-3 16:29
反正我是两个手机在一起用,9300没问题,这MATE就容易掉,而且好像也不是我个例啊,这个事挺闹心的。 ...

我同一型号的路由器,两个地方,一个正常,一个闪断啊。估计是路由器有问题,因为我换了路由就一切正常了。
淹没的海洋  初窥门径  发表于 2014-1-3 16:42:25 来自:浏览器
什么时候出啊??