花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为3c4gH30-L01信号不稳定,打电话中断

[复制帖子标题和链接]

花粉12187810  新学乍练  发表于 2015-2-14 21:05:30 来自:浏览器

最新回复 2019-6-14 02:19:20

买的华为信号不稳定,打电话中断,型号3c4gH30-L01,已经两个月了,只用过一个星期,其他时间要么是维修要么闲置,已经修了三次了,还换了一个主板,还是修不好信号不稳定,打电话中断,请问大家遇到过这个问题吗,是怎么解决的?
花粉12187810  新学乍练  发表于 2015-2-14 21:12:40 来自:浏览器
就是关闭了4g也不行,打着打着就没声音了,然后自动挂机。手机信号,好好的突然就没信号了,眼睁着看的,太气人了
花粉7862683  炉火纯青  发表于 2015-2-14 21:35:58 来自:浏览器
这个坑够大!远离华伍佰强。
影虫灬  初窥门径  发表于 2015-2-15 08:30:42 来自:浏览器
没有吧  我的 挺好的
花粉8196257  炉火纯青  发表于 2015-2-15 10:26:36 来自:浏览器
顶一个,,,还是去售后吧
花粉8449659  略有小成  发表于 2015-2-17 00:16:57 来自:浏览器
更新后发现信号很差了
花粉8233890  略有小成  发表于 2015-2-17 02:02:06 来自:浏览器
手机坏了修不好 发表于 2015-2-14 21:12
就是关闭了4g也不行,打着打着就没声音了,然后自动挂机。手机信号,好好的突然就没信号了,眼睁着看的,太 ...

这种情况我倒没见过,只是声音比较小,应该是你这个手机有问题
huafans01250987512  初窥门径  发表于 2019-6-14 02:19:20 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
华为手机,用什么手机卡都一样,延迟特别大玩游戏,延迟基本上在120到150,我在想华为是不是在信号这一块偷工减料了?我最近几年用了五个华为手机都这样,我在想以后换手机还要不要选择华为?打个王者,气死人了,经常断网,我以前用vivo,偶尔玩一天,还遇不到一次,用华为的,打王者荣耀,每一局,延迟都在120以上,我给服务台打电话投诉了也没用,他们都没人处理这个问题,这个问题我都投诉了几年了都没人管