花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享]

芒果派2 小小身材大用途

[复制帖子标题和链接]

花粉2949985  登堂入室  发表于 2014-1-2 10:33:44 来自:浏览器

最新回复 2014-1-3 18:45:03

前天刚买的芒果派Ⅱ到货啦,算是自己给家人的新年礼物吧,给大家晒一晒我家的新玩具。
第一眼看到,觉得很精致,表面应该采用了钢琴烤漆(我不是很懂哦,请大家轻拍),可以清晰地倒映人像,大家看下图就知道了
身材真的很小巧,完全可以藏在掌心里

和我的PSP比比看,是不是觉得很般配呢,感觉芒果派2的做工还比PSP更精致些

全家福:芒果派2和遥控器,电源适配器在一起

再来一张低角度的

最后再对比下我12月31日刚抢到的荣耀3C,不要太羡慕哥哦!

来张正面的

最后说句,拿到芒果派2看了半个小时电视,我的感受是,自从有了芒果派2,妈妈再用不用担心我不看电视了。

评分

花粉6677195 + 1 + 1 同城俱乐部真心感谢您*~( ̄▽ ̄)~*.

花粉7114936  登堂入室  发表于 2014-1-2 18:41:03 来自:浏览器
顶顶更健康
花粉6677195  渐入佳境  发表于 2014-1-2 19:27:16 来自:浏览器
多谢分享,大家一起来哟
花粉6497524  自成一派  发表于 2014-1-3 18:45:03 来自:浏览器
土豪我们做朋友吧!谢谢分享