花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[REC固件]

3c4g历史版本下载地址

[复制帖子标题和链接]

轻轻拿起无力放  花粉分区版主  发表于 2015-2-11 20:45:06 来自:浏览器

最新回复 昨天 00:22

为了方便广大刷机粉粉,省去为了寻找官方完整版ROM包而浪费时间和精力的痛苦,故特意放上本人在网盘上找到的3c4g的历史版本以及中转包的下载地址,提供给所有需要刷官方包的粉粉们!来达到提升工作效率的目的。可能有的版本不全,可以告诉我,我再去寻找。

声明:请需要的粉粉们找对自己需要的版本啊!!!严格按照官方说明,看清楚流程刷机呦!不要出现刷机步骤不正确的情况呢!需要刷中转包的一定不要忘记刷中转包呦!!!

提醒:卡刷前备份手机重要数据,恢复出厂值或双清后在刷机!能避免各种刷机故障呦!提高刷机成功率的啊!!!

为了不使本帖下沉故使用了回复可见,不喜勿喷啊。

好了,上正式内容,地址如下:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

另外还有个下载地址也可以看看:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

默默默默默qq  渐入佳境  发表于 2015-2-11 20:45:56 来自:浏览器
。。。。
我到河北省膜光头  略有小成  发表于 2015-2-11 20:47:13 来自:浏览器
进去好后悔还好还好好好学习学习
花粉8005768  渐入佳境  发表于 2015-2-11 20:46:39 来自:浏览器
顶帖。。。。
花粉8316830  略有小成  发表于 2015-2-11 21:14:26 来自:浏览器
我要,谢谢
花粉7233496  炉火纯青  发表于 2015-2-11 21:25:05 来自:浏览器
看看…………。
花粉8587152  炉火纯青  发表于 2015-2-11 21:27:38 来自:浏览器
?!?!?!
花粉8932409  炉火纯青  发表于 2015-2-11 21:34:49 来自:浏览器
还好还好好
kiawed  独步江湖  发表于 2015-2-11 21:50:37 来自:浏览器
....................................................
花粉8275794  新学乍练  发表于 2015-2-11 21:57:10 来自:浏览器
就斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较经济