花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

荣耀3c丢失IMEI串号的补救方法

[复制帖子标题和链接]

小列兵  花粉特种部队  发表于 2015-2-11 13:13:40 来自:浏览器

最新回复 2021-3-3 16:58:13

刷机有风险,(好多粉粉最爱喷别人这句话),为什么这么说?因为刷机会丢失手机串号,串号丢失了,会导致手机没有信号,没有信号就不能打电话、发短信和上网,下面教大家一个恢复串号的方法:(仅供参考,不喜勿喷

一、如何判断IMEI丢失
设置-》关于手机->状态信息->IMEI信息
显示未知的话,说明IMEI丢了。

二、PC端生成IMEI码(有备份的直接下一步)
         打开手机,查看你的IMEI码

写串号工具.exe,下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点生成MP0B_001文件,然后把生成的文件改名成 IMEI.bak 复制到你的手机卡根目录下。建议复制到你的外置卡

三、手机端打开叔叔工具箱
没有安装的可以到移动叔叔网站下载
然后选 IMEI备份与恢复
叔叔工具箱会自动识别你的卡里的IMEI.bak 文件,选择从 sd卡恢复IMEI , 重启即可。

如果恢复不了,就用RE管理器,把你生成的mp文件移动到data/nvram/md/NVD-IMEI。覆盖即可,权限跟其他一样

之前就是他帮我定位找回手机在此推荐给大家联系方式[QQ]:909706322,专业破 解[QQ]密码,查询[QQ]薇信聊天记录,查通话清单,手机定位找人  发表于 2017-5-29 00:01
骗子  发表于 2018-12-26 15:59

评分

花粉42014531 + 1 找QQ909706322 我手机就是他帮我定位找回的.
花粉31820315 + 2 + 2 + 2 畅玩3C 2GB联通版怎么无用呢 ???.
花粉8260796 + 5 + 2 正宗好论坛,正宗好帖子凸( ̄︶ ̄)凸.

“已答复”的盖章,只代表有人接手在跟进此贴,不是结贴完事的意思,仅作部队内部工作分配用,请各位坛友周知,并继续回贴帮助各位楼主。感谢理解!
       向部队反馈或提供后续信息,可我的回贴下面,直接点击“回复”;
海绵宝宝666  热心花粉  发表于 2015-2-11 15:35:12 来自:浏览器
学习一下。。。
花粉8888061  已臻大成  发表于 2015-2-11 18:07:07 来自:浏览器
学习下下。。
花粉7293358  渐入佳境  发表于 2015-2-11 19:06:42 来自:浏览器

谢谢花粉的支持!
花粉7293358  渐入佳境  发表于 2015-2-11 19:08:32 来自:浏览器
马上拿钱 发表于 2015-2-11 19:06
谢谢花粉的支持!

谢谢
谢谢花粉的支持!
花粉2180536  略有小成  发表于 2015-2-11 20:47:07 来自:浏览器
学习下下。。
花粉12147523  新学乍练  发表于 2015-2-12 16:30:23 来自:浏览器
感谢楼主 感谢祖国
花粉12147523  新学乍练  发表于 2015-2-12 16:36:41 来自:浏览器
感谢楼主 感谢 让我看看吧
Oh_MyGoD  略有小成  发表于 2015-2-12 22:41:57 来自:浏览器
试过ok~~~
花粉7567128  独步江湖  发表于 2015-2-13 00:47:45 来自:浏览器
看看咋样啦