花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

来升级HarmonyOS啦!分享你pick的好玩功能,盖楼赢好礼

[复制帖子标题和链接]

花掌柜  官方产品维护  发表于 2021-8-31 15:22:57 来自:浏览器

最新回复 前天 05:49

HarmonyOS 2又上新功能啦!现在起赶紧升级HarmonyOS 2最新版本,分享你最喜欢的功能,看看是哪个黑科技为你开启了新世界的大门!

❤活动时间

2021年8月31日至9月14日23时59分59秒

❤参与方式

1、在本贴按此规则评论,即可参与抽奖,规则#我pick的新功能#+你最喜欢的功能+理由
2、 带上话题#我pick的新功能#发新帖,然后回复链接至评论区,即可参与真情实意奖评选(详见发帖要求)
3、 参与设备不限,手机/平板/智慧屏都可参与

❤发帖要求

1、发帖时请选择话题#我pick的新功能#,并在标题中带上话题#我pick的新功能#
(手机/平板端:首页>大家都在聊>#我pick的新功能#;电脑端:板块>自己设备所对应机型>发新帖>左下方“话题”>#我pick的新功能#;)
2、为防止漏评,请将参赛帖子按照以下格式,#我pick的新功能#+标题+链接,回复至本帖下
示例1:#我pick的新功能#AI隐私功能我要吹爆!链接

❤活动奖励

真情实意奖——1名    HUAWEI FreeBuds Studio 无线头戴耳机 1份
欧气闪闪奖——2名    HUAWEI FreeBuds 3无线耳机1份,中奖楼层59%、99%
鸿运当头奖——4名    100元电子京东卡1份,中奖楼层38%、68%、88%、98%
福星高照奖——5名    50元电子京东卡1份,中奖楼层16%、36%、56%、76%、96%

❤评选规则

真情实意奖:综合参赛帖的阅读量、点赞数(顶)、回复数和评审团评分选出优胜者。
欧气闪闪奖、鸿运当头奖、福星高照奖:以活动截止后的总楼层计算,获奖楼层计算中出现小数的,四舍五入;中奖楼层的内容中需按规则回复,不符合参与方式的,顺延至下一有效楼层。

❤活动须知
1、每位参与活动的用户理解并明知,您有权选择是否参加本次活动。参与活动发表评论,即视为您完全理解本活动的全部内容,并同意遵守所有活动规则。
2、所有评论需符合花粉俱乐部《用户协议》《论坛管理规定》等规则及国家法律法规等的要求,不得含有违法、违规元素,不得含有外链、推广内容,否则封禁处理。
3、禁止抄袭、复制他人回帖内容,禁止相同内容重复发布,一经发现取消其获奖资格
4、以任何不正当方式参与互动的用户,包括但不限于随意谩骂、恶意评论、扰乱系统、实施网络攻击、批量注册、用机器模拟客户端等,主办方有权删除此评论,并将取消您本次获得奖品的资格,必要时将依法追究法律责任。
5、活动结束后的发帖/编辑/回复无效。每个ID连续回复不得超过5次,总回复不得超过20次,相同内容即发布超过5次视为恶意刷楼,一经发现恶意刷楼者,取消该ID获奖资格,获奖顺延至下一符合楼层;同一ID只可中奖一次,以真心实意奖优先,不与欧气闪闪奖、鸿运当头奖、福星高照奖同时获奖
6、评选和抽奖将在10个工作日完成并公示,奖品将在公示结束后10个工作日内寄出,如对本次活动有任何疑问,请私信活动版主“花掌柜”,寄送地址信息由本次活动版主私信收集,请勿轻信其他非官方私信。

内容使用及免责声明

1、用户按照活动要求发布内容后,则视为同意并授权主办方可无偿使用其本次发布的作品/内容用于本次活动和产品、品牌宣传,包括但不限于将作品/内容用于线上线下全渠道全媒体宣传,有效期自作品/内容上传之日起两年。
2、参与用户承诺遵守中华人民共和国相关法律法规等规定,不得上传反动、色情、暴力、恐怖等任何形式的违法违规信息,不得侵犯任何第三方的权利(包括但不限于著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利),对于违反国家法律法规等的内容,或是主办方认为有违反公共秩序、社会良好风尚的内容,主办方有权删除,并取消其本次获奖资格。如参与用户作品、行为侵犯第三人权益,或违反中华人民共和国相关法律法规等,所产生的一切法律责任由该参与用户承担。

❤隐私声明❤

1、我们将收集参与本次活动且获奖的用户的:收件人名称、电话、地址。
2、获奖用户提供的个人信息将仅用于本次活动联系及奖品发放,不会用于其他用途。
3、基于上述目的需要,我们可能会分享您的个人数据给第三方服务提供者,我们亦会要求他们遵守隐私政策限制。我们将采取必要的技术手段以确保您的个人信息安全、不被泄露、误用或盗用、丢失或意外损毁;我们仅在为实现上述目的所必须的时间内保留您的个人信息,超出保留时间后删除或匿名化处理您的个人信息。如果您想了解更多数据主体权利和华为信息安全措施,请阅读《关于花粉俱乐部隐私的声明》或登录华为官网《消费者业务隐私声明》。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 1130 人参与投票
33.70% (791)
17.47% (410)
20.41% (479)
16.36% (384)
7.75% (182)
4.30% (101)
请登录后参与投票

评分

huafen585175429859607 + 2 + 2
huafen690045307945322 + 10 + 10 请叫我雷锋!

花掌柜  官方产品维护  发表于 2021-8-31 15:24:49 来自:浏览器
温馨提示:
发帖时请选择话题#我pick的新功能#,并在标题中带上话题#我pick的新功能#。为防止漏评,可以将参赛帖子按照以下格式,#我pick的新功能#+标题+链接,回复至本帖下
示例1:#升级后,我pick的新功能#AI隐私功能我要吹爆!链接

本期活动奖品多多,赶快来参与吧~

问题是mate20怎么升级鸿蒙都不知道  发表于 2021-9-3 16:11
欢迎大家来看看我pick的功能在置顶帖哦  发表于 2021-9-4 11:11
我的nava6升级鸿蒙系统后移动流量用不了怎么处理  发表于 2021-9-4 21:22
huafen780631214501615  渐入佳境  发表于 2021-8-31 15:36:15 来自:华为P30
#我pick的新功能#纯净模式是真好用!再也不用担心爸妈被安利奇奇怪怪的软件了!
花粉139522954  渐入佳境  发表于 2021-8-31 16:05:09 来自:浏览器
#我pick的新功能#

我最喜欢的HarmonyOS 2功能是大文件夹、万能卡片和应用时时在线这三个~

大文件夹和万能卡片的存在,让我的手机桌面颜值更高,更加个性化,特别是大文件夹既拥有传统文件夹的收纳作用,又能让APP一览无遗简单好get,同时还支持一键打开APP,真的谁用谁知道,谁用谁真香

而应用时时在线这个功能,就是游戏玩家的绝对福音了,让人从此轻松挂机不怕掉线,给攻城狮一万个笔芯。当然,平时爱逛淘宝看剧看小说的朋友,感触应该也很深——只要不手动清理应用,应用界面就能一直保持,任务无缝续接,省时省心又省力。

好了~彩虹屁到此为止,看完本贴还长草了AI隐私这个功能,让我这就去体验下~

v‘rQ‘rr‘‘v一rvvrrv‘‘一‘rv‘‘v  发表于 2021-11-15 18:27
花粉139522954  渐入佳境  发表于 2021-8-31 16:51:00 来自:浏览器
#我pick的新功能#

我最喜欢的HarmonyOS 2功能是大文件夹万能卡片应用时时在线这三个~

大文件夹万能卡片的存在,让我的手机桌面颜值更高,更加个性化,特别是大文件夹既拥有传统文件夹的收纳作用,又能让APP一览无遗简单好get,同时还支持一键打开APP,真的谁用谁知道,谁用谁真香

应用时时在线这个功能,就是游戏玩家的绝对福音了,让人从此轻松挂机不怕掉线,给攻城狮一万个笔芯。当然,平时爱逛淘宝看剧看小说的朋友,感触应该也很深——只要不手动清理应用,应用界面就能一直保持,任务无缝续接,省时省心又省力。

好了~彩虹屁到此为止,看完本贴还长草了AI隐私这个功能,让我这就去体验下~

mml  发表于 2021-9-10 18:12
huafans01307140964  渐入佳境  发表于 2021-9-1 17:33:44 来自:HUAWEI P40 5G
#我pick的新功能#+万能卡片/服务卡片+老喜欢这个功能了,信息简单明了,一键直达非常省事
花粉147264298  新学乍练  发表于 2021-9-1 17:51:17 来自:荣耀9X
#我pick的新功能#分屏投屏,太棒了期待。可以一边看电视一边回消息了,哈哈哈一起和姐妹唠嗑一边看电视,棒极了!

一边看片一边交流是挺好的,为什么我们没有  发表于 2021-9-3 12:16
顶起!  发表于 2021-9-4 17:07
huafen010013235  登堂入室  发表于 2021-9-1 18:07:26 来自:浏览器
#我pick的新功能#升级鸿蒙系统当然是Pick桌面卡片功能呀,可以DIY桌面,超级酷!各种软件一目了然
huafen792461527448089  已臻大成  发表于 2021-9-1 18:22:57 来自:荣耀X10 5G
#我pick的新功能#+我最喜欢服务卡片+一点即达,太方便了
huafen503794862903804  独步江湖  发表于 2021-9-1 23:11:23 来自:荣耀V20
#我pick的功能#场景联动,好方便,好实用
huafen633824113393318  独步江湖  发表于 2021-9-2 10:54:49 来自:浏览器
#我pick的新功能#+智慧屏体感游戏+既玩了游戏,又锻炼了身体,疫情期间,陪孩子在家玩,一举多得!
huafen743824692117892  独步江湖  发表于 2021-9-2 14:33:30 来自:荣耀V20
#我pick的新功能#+大文件夹+美观大方,方便实用

关键是我的大v9一直也不给升级鸿蒙系统,不知道还能不能用上啊!  发表于 2021-9-13 12:58
huafen643261668240726  自成一派  发表于 2021-9-2 17:44:31 来自:荣耀V20
#我pick的新功能#我pick超级终端,满满的科技感,方便又快捷。
huafen922702743  自成一派  发表于 2021-9-3 10:46:44 来自:荣耀Magic2
#我pick的新功能#我最喜欢投屏分屏功能,边看电视,边聊天,不错过任何信息!
huafen721290148331374  神功盖世  发表于 2021-8-31 15:31:27 来自:HUAWEI Mate 30 Pro
占楼
huafen721290148331374  神功盖世  发表于 2021-8-31 15:31:38 来自:HUAWEI Mate 30 Pro
来了
花粉8221960  渐入佳境  发表于 2021-8-31 15:32:05 来自:HUAWEI Mate 30 Pro
看看
huafen746004236259972  独步江湖  发表于 2021-8-31 15:38:49 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
我的系统都停更了还有啥意思?

再等等,多关注花粉俱乐部,  发表于 2021-9-7 10:37
huafen392930367347596  独步江湖  发表于 2021-8-31 15:49:14 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
真无语,明明同样的配置,只不过是下一代就不给下放系统功能是吗?

什么功能没有?  发表于 2021-9-6 09:11
花粉141213779  初窥门径  发表于 2021-8-31 15:59:26 来自:浏览器
来咯