花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

《使用教程第三十课 • 比想象的更好——解析手机管家》

[复制帖子标题和链接]

一缕轻风777  炉火纯青  发表于 2015-2-10 10:57:58 来自:浏览器
已回复.好多功能确实不会
JPX坚持的荣耀  登堂入室  发表于 2015-2-10 10:59:29 来自:浏览器
必须要回复才可以看,真麻烦。。
雪碧不冒泡  炉火纯青  发表于 2015-2-10 11:09:39 来自:浏览器
买个站票进来看看,了解一下自带管家的功能用处!
雪碧不冒泡  炉火纯青  发表于 2015-2-10 11:11:57 来自:浏览器
什么情况~~~~~~~~~~~~~
huafans011452222  新学乍练  发表于 2015-2-10 11:19:48 来自:浏览器
学习一下
花粉7988105  初窥门径  发表于 2015-2-10 13:31:30 来自:浏览器
en                        
郭奕  神功盖世  发表于 2015-2-10 14:21:19 来自:浏览器
辰溢星痕 发表于 2015-2-9 20:31
我的手机管家不小心卸载了,请问哪能下载啊?

手机管家是EMUI系统组件,没有独立安装包哦,是随系统升级的。您可以用手机助手的华为ROM刷下最新版本。
郭奕  神功盖世  发表于 2015-2-10 14:22:27 来自:浏览器
huafans01399023 发表于 2015-2-9 23:30
谁可以提取一个原版安装包给我,我的那个给我删了

手机管家是EMUI系统组件,没有独立安装包哦,是随系统升级的。您可以用手机助手的华为ROM刷下最新版本。
LZ深水静流  炉火纯青  发表于 2015-2-10 14:28:46 来自:浏览器
看看怎么说的……
郭奕  神功盖世  发表于 2015-2-10 14:30:41 来自:浏览器
狗尾巴草也是花 发表于 2015-2-10 05:55
好是好就是在流量监控方面要有所提高,现在流量都分闲时流量和忙时流量而华为手机管家还是一刀切。 ...

关于闲时流量管理,我们已经在规划中,相信不久后会呈现给大家,请期待。