花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[软件资源]

华为手机砖机修复指导教程

[复制帖子标题和链接]

渊博魏  登堂入室  发表于 2015-12-27 17:14:57 来自:浏览器
昨晚都可以进入系统,早上刷机失败成砖了,这个毛病太复杂了,用了没用啊!
花粉8074604  独步江湖  发表于 2015-12-27 18:28:47 来自:浏览器
渊博魏 发表于 2015-12-27 17:14
昨晚都可以进入系统,早上刷机失败成砖了,这个毛病太复杂了,用了没用啊! ...

建议拿售后进行修复,有些刷机工具和救砖包只有售后才有的,不建议折腾刷坏字库就麻烦了。
花粉20776999  新学乍练  发表于 2016-1-3 09:38:11 来自:浏览器
楼主你好我华为c8815早上莫名其秒无限重启东西卸载后重启又存在刷机进不去找售后说字库坏了不能修,求教我手机还有救吗
花粉20776999  新学乍练  发表于 2016-1-3 09:41:22 来自:浏览器
光打电话聊天重启还不厉害就是下载安幾秒重启
花粉20776999  新学乍练  发表于 2016-1-3 09:42:15 来自:浏览器
最厉害一天重启70多次手机还很新舍不得扔a
花粉20802011  新学乍练  发表于 2016-1-3 21:28:05 来自:浏览器
飞飞酱 发表于 2016-1-3 09:38
楼主你好我华为c8815早上莫名其秒无限重启东西卸载后重启又存在刷机进不去找售后说字库坏了不能修,求教我 ...

我的也是G610S  自己正好好的放在桌子上突然九出现  什么 数据分区错误 让选择  备份  重制分区   重起   然后选的重新启动   结果就每然后了 开机定在沃3G 那 ,三键强刷  直接蹦到第三放REC 那
花粉21066863  新学乍练  发表于 2016-3-16 16:13:33 来自:浏览器
看不到图
花粉14012110  初窥门径  发表于 2016-9-11 17:40:25 来自:浏览器
g6-too显示手机异常有没修好的
花粉14012110  初窥门径  发表于 2016-9-11 17:47:10 来自:浏览器
huafen102226754 发表于 2016-9-11 17:40
g6-too显示手机异常有没修好的

我的手机显示这个可以修好吗?
花粉7896197  略有小成  发表于 2016-12-13 19:43:09 来自:浏览器
黑砖怎么救