花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

【荣耀6plus双眼看世界】创新是好,但是距离优秀还不够!

[复制帖子标题和链接]

shikaifei  新学乍练  发表于 2015-2-10 20:52:51 来自:浏览器
看看看看1234567990000
花粉11283828  初窥门径  发表于 2015-2-10 20:55:44 来自:浏览器
爸爸妈*时候就哪里
花粉11704868  新学乍练  发表于 2015-2-10 20:59:23 来自:浏览器
kankamngkih k
花粉11667212  新学乍练  发表于 2015-2-10 21:05:20 来自:浏览器
嘿嘿还好还好刚刚给刚刚给
花粉11914166  初窥门径  发表于 2015-2-10 21:10:30 来自:浏览器
好的,我看看,有什么信息
花粉7353560  登堂入室  发表于 2015-2-10 21:11:50 来自:浏览器
花粉10555521  登堂入室  发表于 2015-2-10 21:12:00 来自:浏览器
要回复,木问题
花粉11659929  渐入佳境  发表于 2015-2-10 21:13:26 来自:浏览器
您禁止我摸摸
进击的疯子  初窥门径  发表于 2015-2-10 21:22:58 来自:浏览器
看一看                                               
xias7237  炉火纯青  发表于 2015-2-10 21:24:17 来自:浏览器
2月3号一早抢拍的手机荣耀6plus,信任国货还帮女盆友抢了一个,耐心等候了一周,什么消息都没有。然后我在10号这一天打电话问客服,打了好多次才通,好吧人多我认了,然后得到答复是今下午或者晚上就能发货了,然后我等到晚上八点没有任何消息就上网咨询客服,结果得到答复是还要等1-2天并且他不能确认,我晕,基本上就是说我管不了我也不管....!@#$%^&*......不多说了,上图 希望帖子能过,第一次在花粉发帖就是这个,我本身也挺郁闷,但是华为没人重视不是~