花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[刷机资源]

EMUI3.0 荣耀畅玩4 刷机(升级/回退)指导

[复制帖子标题和链接]

花粉9092027  自成一派  发表于 2015-3-3 09:47:09 来自:浏览器

请问你是想要升级到那个版本呢?
花粉12196195  略有小成  发表于 2015-3-3 10:03:10 来自:浏览器
邓泡菜 发表于 2015-2-25 00:34
G621-TL00刷了  手套模式不见了

这个版本的可以刷?
花粉8041869  渐入佳境  发表于 2015-3-3 10:12:28 来自:浏览器
一定试试看!让咱的畅4也高大尚一把!
龙2016888  独步江湖  发表于 2015-3-3 13:16:54 来自:浏览器
xcheng2011 发表于 2015-2-12 00:23
版主 我畅玩4 联通版的卡刷了好多次 都失败了 经常40%就fail 求助 !~

可能是你刷机方法不对 应该要通过SD卡本地升级 或者 三键强刷 (官方固件无论是zip格式还是rar格式都要解压得出doiad文件并且里面带有App文件
花粉12465316  新学乍练  发表于 2015-3-3 19:19:10 来自:浏览器
G671 TL00可以耍嘛
花粉12468558  新学乍练  发表于 2015-3-3 22:09:01 来自:浏览器
我B350怎么刷不回来了啊
花粉12471811  初窥门径  发表于 2015-3-3 23:56:14 来自:浏览器
内存太小,就是想删掉一些不想保留的应用
花粉12476681  登堂入室  发表于 2015-3-4 11:55:15 来自:浏览器
我的是荣耀4电信版,   但是开发和稳定两个都不能刷,显示数据升级包错误,又不给推送,怎么破????????????
花打字声  已臻大成  发表于 2015-3-6 20:15:19 来自:浏览器
支持一下。。。。。。
jackylee88  渐入佳境  发表于 2015-3-7 07:29:51 来自:浏览器
maominghai 发表于 2015-3-2 16:15
全网通的升级版呢?买了两个全网通一个可以升级,一个升级永远失败,应用使用也问题多,闹心。 ...

畅玩4哪有全网通?你弄错机型了吧?你用的是不是4X?