花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[刷机资源]

EMUI3.0 荣耀畅玩4 刷机(升级/回退)指导

[复制帖子标题和链接]

花粉9086058  登堂入室  发表于 2015-2-10 19:54:25 来自:浏览器
第一次刷机,正在升级,不会变砖了吧
花粉12100329  新学乍练  发表于 2015-2-10 21:09:40 来自:浏览器
求交一下如何root
龙2016888  独步江湖  发表于 2015-2-11 06:54:12 来自:浏览器
刷第三方rec就可以root了 版本是6.0.5.1的rec
花粉12127392  初窥门径  发表于 2015-2-11 13:41:06 来自:浏览器
终于等到了,之前一直在刷第三方的3.0
花粉11781363  炉火纯青  发表于 2015-2-11 21:40:07 来自:浏览器
为毛升级失败
花粉7903223  初窥门径  发表于 2015-2-12 00:23:41 来自:浏览器
版主 我畅玩4 联通版的卡刷了好多次 都失败了 经常40%就fail 求助 !~
花粉12141058  略有小成  发表于 2015-2-12 09:09:59 来自:浏览器
中转包链接吧

评分

花粉8193826 + 10 + 3

花粉11455138  初窥门径  发表于 2015-2-12 15:04:46 来自:浏览器
怎么回退呀
花粉11413520  炉火纯青  发表于 2015-2-13 20:52:39 来自:浏览器
2015龙888 发表于 2015-2-10 13:19
我的顺利通过中转包把B248的版本刷回来了  我的刷中转包就没有遇到数据丢失的,因为我都没下载几个软件, ...

我通过中转包最后退回到248版本,不过,我打开看手机版本还是351版本(就是操作系统是248,手机版本还是开发版351,)问题来,退回248版完全退不了,不能退的情况,再想升回351版也卡着升不了,还好,36O稳定版本推送出了,只好再一次升级了,
花粉11413520  炉火纯青  发表于 2015-2-13 21:03:31 来自:浏览器
2015龙888 发表于 2015-2-10 13:19
我的顺利通过中转包把B248的版本刷回来了  我的刷中转包就没有遇到数据丢失的,因为我都没下载几个软件, ...

我通过中转包最后退回到248版本,不过,我打开看手机版本还是351版本(就是操作系统是248,手机版本还是开发版351,)问题来,退回248版完全退不了,不能退的情况,再想升回351版也卡着升不了,还好,36O稳定版本推送出了,只好再一次升级了,(我问有没有人开发版351版本退回到248版本成功后,再升级到版本351版本也升级不了的情况?