花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[刷机资源]

EMUI3.0 荣耀畅玩4 刷机(升级/回退)指导

[复制帖子标题和链接]

花粉12055887  新学乍练  发表于 2015-2-7 15:29:05 来自:浏览器
刷完还能推送么?
花粉11787022  登堂入室  发表于 2015-2-7 21:55:58 来自:浏览器
联通3.0中转包还没审核与通过...如果要退回 不知这样行不行?把联通版B248固件包下载好,通过SD卡本地升级或者强刷回来…………
花粉11787022  登堂入室  发表于 2015-2-9 10:59:33 来自:浏览器
好消息!荣耀畅玩4的 3.0联通版中转包已经可以下载了…多谢楼主给我们带来了方便,辛苦了~~~

不客气  发表于 2015-2-9 11:52
花粉8782776  初窥门径  发表于 2015-2-9 11:03:29 来自:浏览器
这个还是要顶一下的
简单投资  略有小成  发表于 2015-2-9 15:00:04 来自:浏览器
不错,用着不错
花粉12065660  初窥门径  发表于 2015-2-9 19:52:05 来自:浏览器
找不着那个update.app啊,这怎么办
花粉7470583  炉火纯青  发表于 2015-2-9 20:14:04 来自:浏览器

楼主,请问下,电信版B350退B246也需要先刷中转包吗
怎么刷啊,要下中转包和B246的包吗,我小白一个

是的  发表于 2015-2-10 23:53
花粉12100329  新学乍练  发表于 2015-2-9 21:22:16 来自:浏览器
如何root呀
花粉11413520  炉火纯青  发表于 2015-2-10 10:05:40 来自:浏览器
2015龙888 发表于 2015-2-9 10:59
好消息!荣耀畅玩4的 3.0联通版中转包已经可以下载了…多谢楼主给我们带来了方便,辛苦了~~~ ...

联通中转包是可下载,就是退回不了,这不是坑人吗?我更新中转包时,更新好的备份数据也损失了,(我下载的软件)对华为无语啊!
花粉11787022  登堂入室  发表于 2015-2-10 13:19:26 来自:浏览器
我就是就是不说 发表于 2015-2-10 10:05
联通中转包是可下载,就是退回不了,这不是坑人吗?我更新中转包时,更新好的备份数据也损失了,(我下载的 ...

我的顺利通过中转包把B248的版本刷回来了  我的刷中转包就没有遇到数据丢失的,因为我都没下载几个软件,更新也是用WiFi的  所谓那个升级之前要备份的 基本没多大作用 不能备份软件应用,不能备份音乐,视频...