花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

求助!谁说只要升级电脑管家就可以协同的?

[复制帖子标题和链接]

huafans01287111316  略有小成  发表于 2021-6-9 10:32:18 来自:浏览器

最新回复 2021-8-10 23:11:05

看到有人说,哪怕别的牌子电脑都可以,为毛我的不行?2018年版的MateBook X Pro,电脑管家升级到了最新版,不能和平板协同!
在别的电脑都出现了“与平板连接”的地方,我只有“与手机连接”,点进去就是连接手机的页面。
难道才用了3年的华为旗舰笔记本就不配了么……
huafans01287111316  略有小成  发表于 2021-6-9 10:33:03 来自:浏览器
电脑管家截图.png 电脑管家版本.png

楼主去华为官网下载最新电脑管家,在这里直接更新不可以的  发表于 2021-6-29 14:46
何必拥有520  独步江湖  发表于 2021-6-9 12:32:03 来自:荣耀30 Pro 5G
我emui11是能跟电脑连接,但无法多屏协同,升级鸿蒙后,连接都连接不上了
huafans01287111316  略有小成  发表于 2021-6-9 13:00:45 来自:浏览器
何必拥有520 发表于 2021-6-9 12:32
我emui11是能跟电脑连接,但无法多屏协同,升级鸿蒙后,连接都连接不上了

你这是pad的问题,我这个是电脑的问题……太难了
花粉114626302  初窥门径  发表于 2021-6-9 14:52:43 来自:浏览器
我是19款的matebook pro,也不能连接。说的是matepad pro2带才可以

我magicbookpro都可以,Pad要升鸿蒙  发表于 2021-6-30 15:05
huafans01287111316  略有小成  发表于 2021-6-9 17:00:02 来自:浏览器
huafans01355949324 发表于 2021-6-9 14:52
我是19款的matebook pro,也不能连接。说的是matepad pro2带才可以

这跟pad没啥关系吧,我去体验店试的。同一个平板可以连接体验店里新的matebook D这样的电脑,但是我的电脑就是死活不出那个按钮。难道是专门要检测一下,老设备就不让连么

Pad要升级鸿蒙才行  发表于 2021-6-30 15:05
huafans01225619387  登堂入室  发表于 2021-6-9 23:12:32 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
同样的问题 求解答
huafen391995571  渐入佳境  发表于 2021-6-10 00:01:11 来自:华为nova 6 5G
据说要等到平板更新到116版本才能实现拓展屏功能
小小与风铃  独步江湖  发表于 2021-6-14 03:00:44 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
是的,咱们三年前买的电脑就是不配。真的,明明我们是最早支持华为高端笔记本的用户,凭什么我们却不能享受新功能?
今日解籤宜下江南  登堂入室  发表于 2021-6-14 04:23:26 来自:浏览器
我台式机破解的多屏协同都能连接平板。。。 微信图片_20210614042313.jpg

你的平板是哪个型号  发表于 2021-6-17 21:18