花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

【花粉女生】莫兰迪色系|华为手机鸿蒙系统桌面布置教程

[复制帖子标题和链接]

1996299  花粉女生  发表于 2021-6-7 15:55:53 来自:华为nova 7 Pro 5G

最新回复 2 小时前

最近华为鸿蒙系统桌面特别火,我的手机终于全部升级完成,没有摩尔纹啦!忍不住也来试试布置桌面。

一开始完全无从下手,摸索了一阵子有了一点灵感,和大家分享我的桌面。

需要注意的几点:
1⃣先设置好自己的桌面布局
2⃣手机壁纸选择干净整洁的
3⃣图标和整体风格相近
4⃣选择相近风格的图(比如可以用一些喜欢的杂志图片,就又是时尚的风格了)

图片都是网上找的自己比较喜欢的, 觉醒年代蔡先生这张图(cr.蒲伶俐儿)太可爱了,也很搭配桌面整体的风格,我特别喜欢

我的桌面加上负一屏有四页,如下图⬇️⬇️⬇️
Screenshot_20210607_140840_com.huawei.android.launcher.jpg Screenshot_20210607_140842_com.huawei.android.launcher.jpg Screenshot_20210607_140844_com.huawei.android.launcher.jpg 接下来是教程时间:
retouch_2021060715211897.jpg retouch_2021060715073915.jpg retouch_2021060715121064.jpg retouch_2021060715151196.jpg retouch_2021060715224436.jpg 然后大家一直很疑惑手机更新完系统是不是很丝滑,我个人感觉是的。之前没有办法和大家分享动图,今天给大家看一下。
1623052336168.gif   @想发财吗朋友  
想要视频教程的抠1,超过10个人出视频教程

评分

huafen601259300 + 1 + 1
huafen734284324 + 8 + 8
李好腻害 + 1

1996299  花粉女生  发表于 2021-6-7 15:56:49 来自:华为nova 7 Pro 5G
还有很多小伙伴没有更新系统,我没有要拉仇恨的意思,很喜欢这个桌面,和大家分享。

我爱了,但我不会下载  发表于 2021-6-7 16:08
你没有看帖子,完全不用下载  发表于 2021-6-7 16:16
图片来源网络,来源可以看水印的,还有没有水印的我后期看看作者出处。  发表于 2021-6-7 22:42
huafans01263144411  渐入佳境  发表于 2021-6-7 16:04:55 来自:华为nova 2
卓面和屏保上放你自己的美照,手机掉了给别人检到,肯定会千方百计找到你。

嘻嘻  发表于 2021-6-7 16:16
我看到俩错别字  发表于 2021-6-7 23:55
我文盲不认字,不知道语音输入给我输入了啥字,你帮我改一下呗,拜托啦。  发表于 2021-6-8 04:24
papa010909  登堂入室  发表于 2021-6-7 16:42:52 来自:浏览器
请教这个图片如何贴上去啊。

上滑图库固定,选择你喜欢的图片  发表于 2021-6-7 16:51
你的方法简单我费了好大劲  发表于 2021-6-9 00:24
哈哈哈哈,用的多就会了  发表于 2021-6-9 11:59
苦荞的乐事  自成一派  发表于 2021-6-7 17:14:08 来自:华为Mate 20 Pro
喜欢

末阳初  略有小成  发表于 2021-6-7 17:20:01 来自:华为Mate 20 Pro
想要那张觉醒时代的图希望我识抬举

已发  发表于 2021-6-7 23:55
同求  发表于 2021-6-10 14:26
同求  发表于 2021-6-11 11:04
萌不过自然呆  炉火纯青  发表于 2021-6-7 17:23:34 来自:HUAWEI Mate 40
感谢(*^_^*)
水逆聚散丶  炉火纯青  发表于 2021-6-7 17:27:21 来自:荣耀V30 Pro 5G
北风吹满天  略有小成  发表于 2021-6-7 17:54:48 来自:华为nova 7 SE 5G
多会可以更新鸭华为系统
有为无为  新学乍练  发表于 2021-6-7 18:01:56 来自:浏览器
很有感觉啊!