花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

come on~跟我一起操作,让Mate 30无比好用~

[复制帖子标题和链接]

奥菲利娅  花粉帮帮堂  发表于 2021-6-9 07:50:27 来自:浏览器

最新回复 12 小时前

生命不息,搞机不止,我是大家的好朋友奥菲利娅。本着分享是美德,这不又来和大家分享一波关于Mate 30的搞机经验了!今天内容是神马呢?不如一起来看看吧!

Top 1、
相信都经历过这样一件事件,就是每次打开手机,通知栏总是满满的推送消息。  并且还都是一些无用消息,让人很是烦恼!其实我们只需要关闭它,就能减少推送消息了,还能更加省电哦。

Top 2、
无论什么东西看多了都会产生视觉疲劳,手机的屏幕也一样,当长时间使用刘海屏的情况下,某一天会突然发现手机的刘海看起来甚是烦人,那你是否想换个心情,换个屏幕呢?来看下没有刘海的它,是否干净爽朗多了?

设置方式: 打开设置—显示—更多显示设置—屏幕顶部设置—隐藏顶部区域

Top 3、
大家可能都有过因设置亮屏时间过短,导致阅读小说时屏幕息屏的情况,想开启常亮又怕“烧屏”此时只需打开手机自带的“注视屏幕不息屏”选项即可完美解决这个问题。

今天的实用小技巧到此就接近尾声了,大家是否已牢记在心呢?那咱下期再见吧 ☺
单选投票, 共有 166 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

34.94% (58)
12.05% (20)
2.41% (4)
22.89% (38)
22.29% (37)
5.42% (9)
请登录后参与投票
深情不负c  炉火纯青  发表于 2021-6-9 07:53:00 来自:HUAWEI Mate 30 5G
放屁

怎么说  发表于 2021-6-9 19:29
+1  发表于 2021-6-9 23:45
showerr  略有小成  发表于 2021-6-9 07:55:33 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G

看看  发表于 2021-6-10 06:35
huafen441159695  初窥门径  发表于 2021-6-9 07:55:50 来自:HUAWEI Mate 30 5G
我来看看
醉梦仙霖5  炉火纯青  发表于 2021-6-9 07:56:59 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
学一下
chchok  独步江湖  发表于 2021-6-9 07:57:39 来自:HUAWEI Mate 30 5G
谢谢分享
愤然居士  自成一派  发表于 2021-6-9 07:59:45 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
好。
心静气和  登堂入室  发表于 2021-6-9 08:00:51 来自:HUAWEI Mate 30
靠,套路太深了,没回复没得看

是吗  发表于 2021-6-9 21:46
huafen663469782  初窥门径  发表于 2021-6-9 08:01:49 来自:HUAWEI Mate 30
huafen663469782
huafans01210163555  登堂入室  发表于 2021-6-9 08:02:07 来自:HUAWEI Mate 30 5G
哦兔兔