花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

Betaclub使用指导书&提单注意事项

[复制帖子标题和链接]

升级小课堂  版主  发表于 2021-6-6 09:24:15 来自:浏览器

最新回复 1 小时前

Betaclub是什么?
BetaclubAPP是内测log花粉反馈版本问题的重要工具,您在内测期间关于版本上的问题,都可以通过该工具进行反馈;您提交的所有问题,都将在Beta系统中跟踪,该APP预置在内测log花粉的系统中,您可以在手机桌面上找到它(也可在负一屏直接搜索“Betaclub”快速进入)。

Betaclub怎么用?
1)登录应用

2)提单注意事项
1) 请勿刷单,如同一问题换个说法重复提单或提与Beta活动无关的问题单等,予2次以上警告的用户将取消获奖资格,并将加入内测花粉黑名单。
2)发现问题请及时提单,不能事后提交,否则log无效,如无WiFi环境,可以先提交至草稿,选择连接WiFi后上传log,待有WiFi环境时进入草稿重新提单即可;
3) Betaclub会根据问题类型后台打包日志,因此提单时请选择与问题现象最为相近的问题类型,以保证获取log的准确性,问题类型选择参考下图;
4) 软件升级无涉及外观/结构/硬件类的修改,请勿进行硬件类型提单。
5) 请尽量描述清晰操作步骤和故障现象,能够提供问题现象截屏或操作录屏的,请在提单附件中添加截屏或录屏,方便问题定位分析;
6) 提单时尽量不要选择其他类问题,可能造成相关日志缺失,形成无效问题单;
【其他】
部分问题需要打开特定开关才能抓取有效log,否则无法分析,如:
a.协议类问题(包括通话、搜网、数据业务等)类问题提交前请记得打开“通信日志抓取”;
b.Wifi上网的问题请打开通信日志抓取,打开方法:Betaclub>提单>屏幕下方通信日志抓取(具体请查看下面正文)

3)反馈问题(提单操作指导)
登录后进入“提单”页面,选择出问题的设备——手机或平板,进入提单中心反馈问题,按反馈内容进行分类提单。

4)查看提单
点击 我的>问题本地记录-发件箱:正在发送中的问题单会存在这里;我的>活动:查看我参加的活动。

评分

huafen348519268 + 1 + 1
huafen915528470 + 1 + 1
huafen109233784 + 8 + 8

刘开友  天下无双  发表于 2021-6-6 12:49:59 来自:华为Mate 20 X
谢谢老师

期待内测开放  发表于 2021-7-13 00:31
期待内测开放,  发表于 2021-7-16 19:27
正在学习  发表于 2021-8-3 22:50
cupidhwm  略有小成  发表于 2021-6-6 13:49:22 来自:华为nova 8 SE
学习了,谢谢
韩灏宇  登堂入室  发表于 2021-6-6 15:15:17 来自:华为nova 6 5G
登录不上 Screenshot_20210606_151443_com.huawei.betaclub.jpg

我也登不上  发表于 2021-6-6 16:11
我的也是同样的问题,我重启也没用  发表于 2021-6-6 21:09
+1  发表于 2021-6-30 15:43
花粉210928259  新学乍练  发表于 2021-6-6 19:24:03 来自:华为nova 6 SE
学到了
我就撸起袖子加油干  初窥门径  发表于 2021-6-6 20:30:28 来自:华为nova 7 SE 5G 活力版

登不上啊,,,怎么才能登上,怎么才能反馈啊 Screenshot_20210606_203056_com.huawei.betaclub.jpg

更新这个要备份吗?  发表于 2021-7-12 17:48
一样  发表于 2021-8-2 17:27
爱永不更改  独步江湖  发表于 2021-6-6 22:48:02 来自:HUAWEI Mate Xs 5G
登录不了啊!账号和密码都是正确的! Screenshot_20210606_104702_com.huawei.betaclub.jpg

这个betaclub是哪里弄的?  发表于 2021-6-14 10:23
我也登陆不上,改了好多次密码还是提示错误  发表于 2021-7-9 07:31
n bata俱乐部的账号不一定是手机号,注册的时候应该有让你自定义用户名,那个好像才是账号  发表于 2021-7-12 19:33
虚wei的谎言  渐入佳境  发表于 2021-6-6 23:06:50 来自:华为Mate 20 X
输入账号密码登录不进去,提示账号或者密码错误,点击忘记密码重置后还是登不进去。重新用自己的手机号注册提示已注册。怎么办?再换个手机号注册进入?

我是用电脑操作的。在网页上找忘记密码-通过手机号(我是用手机号注册的),填写手机号,等待验证码。改密码就好了。  发表于 2021-6-17 09:45
我也这样操作改过密码,可是还是登录不上,  发表于 2021-6-17 11:21
这个在哪里看啊 求告知  发表于 2021-7-13 06:37
虚wei的谎言  渐入佳境  发表于 2021-6-6 23:08:30 来自:华为Mate 20 X
之前EMUI11内测也是这样进不去
花粉77919093  初窥门径  发表于 2021-6-7 02:50:19 来自:华为nova 7 SE 5G 活力版
我也进不去 Screenshot_20210606_183219.jpg

一样  发表于 2021-8-2 17:28
还是你会打码  发表于 2021-8-11 13:46