花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

【新升级】华为电脑管家11.1全新升级,升级内容抢先看!

[复制帖子标题和链接]

MateBook_产品经理  产品经理  发表于 2021-6-3 15:17:17 来自:浏览器

最新回复 昨天 17:24

11.1管家版本上线啦!点击下载让我们一起来看看都更新了哪些新功能吧。
      在过去的版本中,与我们电脑管理相关的操作都被零散的分布在不同的模块界面或设置中心里,有些花粉宝宝在使用中就犯起了小迷糊。为了便于我们的用户更好、更快捷的对我们电脑进行管控,我们将管家的界面分布进行了全面的升级。

1.连接新世界,智慧新体验——首页
       为了用户更好地使用我们管家,我们将“我的电脑”全新升级为“首页”。
      从之前简单的“扫描”和“多屏协同”功能,到现在集合成所有热门推荐功能的大汇总。在这里我们可以轻松的找到当前最新最热门的功能。和过去的版本相比,新版的首页更加丰富,用户在使用上也更方便快捷!
      首页还会不定期更新内容,小伙伴可以多多关注我们首页的分享哦~说不定还有小彩蛋小惊喜!

2. 开启多屏协同的密码,就在华为电脑管家!——我的设备
      在11.1的新版本中,我们将之前“我的手机”、“我的平板”融合成全新窗口“我的设备”。
     与之前不同的点在这次是围绕“我的设备”概念将所有设备的连接窗口都整合在一起。
      随着华为生态中设备逐渐增多,以前和手机深度协同,突出的是我的手机,现在逐步迈进多设备全连接时代,所以我们围绕着“我的设备”这个概念进行整合,将不仅有手机、平板。
      之后说不定还有其他阿华的产品会陆续上线管家,小伙伴可以期待起来!
      注:多屏协同支持的平板机型及要求请以官网信息为准(点击查看

3.想要完全掌控你的pc吗?就来电脑优化看看吧!——电脑优化
      管家的新版本中“驱动管理”和和“电源管理”也一起升级,这两个功能被整合在“电脑优化”中。
      现在,在优化中不仅有“驱动管理”,还有“全面扫描”、“自启动项”、“性能调节”、“省电检测”、“硬件信息”等等功能。
      随着我们的升级,让用户可以更加便捷的找到相应的功能并使用,再也不怕犯迷糊找不到功能位置了!

11.1新版本新功能多多~欢迎新老花粉来体验!

评分

lkcrj军 + 10 + 10
星宇之幻 + 1 + 1
huafen372925207 + 1

墑以光年zsy  独步江湖  发表于 2021-6-3 15:31:40 来自:华为nova 6
不错不错
柚子店的小帽子  渐入佳境  发表于 2021-6-3 15:40:04 来自:HUAWEI Mate 30
matebookD2018表示(╯‵□′)╯︵┴─┴

直接在旧版点检查更新一百年都不会提示更新的,在官网下载最新版,手动卸载电脑旧版,再安装就行了。  发表于 2021-6-7 10:17
之前试过了,显示版本不适用  发表于 2021-6-7 12:20
是的,Matebook D 2018已将被抛弃,显示版本不支持。  发表于 2021-6-7 13:52
浩子哇  炉火纯青  发表于 2021-6-3 15:47:42 来自:荣耀20S
已经更新,我的电脑管家(已登录)不显示头像什么情况?

检查下hms有没有更新  发表于 2021-6-5 20:47
检查过  发表于 2021-6-5 20:52
退出账号重登呢?  发表于 2021-6-5 21:49
山竹范儿  略有小成  发表于 2021-6-3 15:49:16 来自:浏览器
已安装

我的安装替换不了,现在又卸载不了,原来的又不了 进退两难  发表于 2021-6-10 12:11
一抹阳光江城  渐入佳境  发表于 2021-6-3 15:52:18 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
已更新哈哈
他和她的猫_  初窥门径  发表于 2021-6-3 15:58:56 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
非华为电脑有没有安装成功的?我死活跳不出来

我也是,这个版本用不了  发表于 2021-6-3 16:09
感觉破解不了了!先占楼 等大神破解  发表于 2021-6-3 19:28
等大神破解啊。羡慕。  发表于 2021-6-6 08:34
樱红炎  登堂入室  发表于 2021-6-3 16:01:35 来自:浏览器
为什么下载链接一直在加载中...

现在已经可以下载了,我刚看了一下  发表于 2021-6-6 15:29
库里斯曼  登堂入室  发表于 2021-6-3 16:04:31 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
非华为电脑已去世

我也是,这个版本用不了  发表于 2021-6-3 16:09
他那个序列号读取好像不能用软件修改了这个版本  发表于 2021-6-3 16:34
兄弟你这样,我刚试过了,手机协同正常,先把这个新版本卸了,装回老版本,然后把version.dll文件复制出来,卸了重装新版本,把这个文件添加到program files/Huawei/Pcmanager里边,就OK了,超级终端可以直接连,平   发表于 2021-6-3 17:08
羧羧优格  登堂入室  发表于 2021-6-3 16:06:00 来自:浏览器
他和她的猫_ 发表于 2021-6-3 15:58
非华为电脑有没有安装成功的?我死活跳不出来

激活不了了诶

安装是可以,里面的功能用不了  发表于 2021-6-3 16:34