花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[公测内测活动]

【名单公布】开启华为智慧屏S系列 HarmonyOS 2.0 5XX新版本内测招募!

[复制帖子标题和链接]

木易am  登堂入室  发表于 2021-6-11 16:41:16 来自:荣耀V30 Pro 5G
荣耀的智慧屏以后都不升级了吗
huafen414675579  新学乍练  发表于 2021-6-11 17:57:09 来自:华为畅享10
我给你
暴走的手机  新学乍练  发表于 2021-6-11 18:17:01 来自:荣耀30S 5G
我的荣耀 30s什么时候可以
huafen854012952  新学乍练  发表于 2021-6-11 18:18:29 来自:华为nova 7 Pro 5G
爱了爱了 Screenshot_20210611_174713_com.huawei.android.launcher.jpg
huafen275904829  新学乍练  发表于 2021-6-11 18:29:26 来自:华为nova 7 SE 5G
终于用上中国系统
huafen442094695  新学乍练  发表于 2021-6-11 18:37:55 来自:华为nova 6 5G
荣耀智慧屏能不能升级鸿蒙2.0哟
huafen784181223  新学乍练  发表于 2021-6-11 18:51:41 来自:荣耀9X
请问荣耀9x什么时候升级鸿蒙系统?
huafen832865496  新学乍练  发表于 2021-6-11 19:20:45 来自:华为畅享平板 2
   喂,你很自律的,我还,嗯,他也是在家学,洗牙到底,看电视,哦,这里,我不,不会聊天,进度脂肪大队,不要,行不?分析,嗯,嗯,嗯,嗯,淘宝,嗯,玩吧!嗯,那个,梦,我的微信吧!工资,怎么弄的?嗯,嗯,嗯,嗯,多少?哦,算了,看看吧!如果,穷逼,哦,对啊!怎么样?错了,这是,你好,嗯,嗯,有,手机,肯定,你呢?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               
123456个大象  新学乍练  发表于 2021-6-11 19:24:48 来自:荣耀30 5G
huafen620072174  新学乍练  发表于 2021-6-11 19:34:54 来自:华为Mate 20 Pro
我报名它就提示没有试用的机型活动,我的是mate20Pro