花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[公测内测活动]

【名单公布】Mate 20/ nova 8 SE/MatePad 10.4英寸等开启HarmonyOS 2版本内测招募!

[复制帖子标题和链接]

HarmonyOS官方  花粉俱乐部团队  发表于 2021-6-3 01:58:31 来自:浏览器

最新回复 16 分钟前

亲爱的花粉们,16款机型HarmonyOS 2版本
内测尝鲜招募劲爆登场
Mate20、Mate 20 Pro、Mate 20 RS、Mate 20X(4G)、Mate Xs、
nova 8 SE、nova 7 SE、nova 7 SE 5G 活力版、nova 7 SE 5G 乐活版、nova 6 SE、华为畅享20 Plus 5G、华为畅享Z 5G、华为畅享20 Pro 5G、麦芒9 5G、MatePad 5G 10.4英寸、MatePad 10.4英寸 的“机友”们,
千万不要错过!
现在报名参与,即有机会获得内测尝鲜名额,
率先体验新版本新特性,
心动就快快行动吧!

报名内测前请认真阅读本帖,并按要求提交正确的报名信息。

*重要提示:
1、本次16款产品联合开启招募活动,工程师们正在紧锣密鼓地开展版本适配优化工作。不同产品的版本进度不同,名单公布和版本推送时间可能会略有差别,感谢你们的支持~
2、内测期间,请开启用户体验改进计划开关(路径:设置-系统和更新-用户体验改进计划),便于工程师进行系统和应用分析、故障诊断等,持续提升版本质量。

【申请注意事项】

1、请务必确保手机/平板有 10G 以上的内部存储空间,否则会有升级失败的风险。(查看存储空间方法:设置> 存储)。
2、请确保您的手机/平板没有ROOT。
3、报名参加本次内测的花粉,请确保当前手机/平板版本在招募的基线版本上,具体见【适配机型】。(版本号查看方法:设置 > 关于手机/平板电脑,查看版本号信息,如果当前不在基线版本上,请先升级到此版本再进行报名)。
4、如果您有问题请至【软件专区->升级尝鲜->问题反馈->《内测版本发布说明及问题收集帖导航》】中反馈,升级尝鲜版块进入方式:
1)移动端:“花粉俱乐部APP”>“论坛”>右上角“㗊”>“软件专区”>“升级尝鲜”
2)电脑端:“花粉俱乐部APP”>“版块>“软件专区”>“升级尝鲜”
若发现您在其他地方反馈相关问题,我们可能会将相应的帖子进行搬移,同时可能会影响您后续的内测申请资格。

【适配机型】

各产品内测招募的适配机型与基线版本如下:

【招募详情】

招募人数各产品分别招募花粉2000人,具体见下表
招募时间2021年6月3日—6月9日10:00(本次采用边招募边推送的方式,若内测2000名额提前报满,会提前公布2000入选名单并推送内测版本。招募时间截止前仍支持报名,未入选2000名单的内测用户后续将逐步审核并推送)
名单公布时间仅公布2000入选的用户名单(2000名额以外的用户不再公布),具体时间请留意本帖后续更新,入选花粉以官方短信通知为准。
版本推送时间见后续官方通知(若您报名信息填写有误或不在支持升级的基线版本上,将收不到推送)
*注:
1、根据报名人数可能会对log版本和不带log版本的花粉进行相互调整。建议带 log版本和不带 log版本只报名1个;
2、有内测经验的花粉,建议优先选择log版本,我们也会优先选择您

【报名方式】

1、报名前请务必阅读并充分熟知内测活动相关行为规范 点击此处了解
2、此次内测活动仅支持在移动端进行报名,不支持在PC端进行报名
3、报名前请确保花粉俱乐部 APP为最新版(可以进入应用市场将 “花粉俱乐部”APP升级至最新版本或通过“花粉俱乐部APP > 我的 > 检测更新”进行升级)
4、报名入口及方法:请在手机/平板上打开“花粉俱乐部APP > 推荐 > 内测报名”,然后根据提示进行报名即可,具体操作方法请参考:如何报名内测?教你快速了解HarmonyOS 2内测报名流程

【内测奖励】

各产品的内测奖励如下表所示:

【终稿】Mate 20X 名单( log版+nolog版).csv (152.32 KB, 下载次数: 102937)

期待成功  发表于 2021-6-3 08:05

评分

huafen881106698 + 1
huafen698781794 + 1 + 1
huafans01220228899 + 5

huafen575580475  新学乍练  发表于 2021-6-3 02:45:27 来自:CDY-NX9B
海外版Nova 7 se 5g居然显示没有内测内容!!!

正常  发表于 2021-6-3 05:14
海外版很少升级吧  发表于 2021-6-3 08:10
同海外,痛苦  发表于 2021-6-3 08:17
huafen480993359  初窥门径  发表于 2021-6-3 02:48:48 来自:华为nova 7 SE 5G
期待内测申请成功

在哪里怎么申请呀  发表于 2021-6-3 05:01
不要点进来,点最下面那个申请内测,自动匹配的  发表于 2021-6-3 06:40
huafen861595240  新学乍练  发表于 2021-6-3 02:54:38 来自:华为Mate 20 Pro
报名了,希望成功!

只要报名,都会有推送,只是会迟一点  发表于 2021-6-3 04:16
我也报名了,显示等待审核  发表于 2021-6-3 08:44
前两千人会公布然后秒推送的  发表于 2021-6-3 08:53
huafans01239679884  登堂入室  发表于 2021-6-3 02:56:00 来自:华为Mate 20 Pro
哈哈哈报名成功啦!!我终于!可以!用上!鸿蒙!啦!哈哈哈哈还柴柴才拆拆拆哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗬嗬嗬嗬嘿嘿嘿 Screenshot_20210603_023756.jpg

话说你这个是什么字体  发表于 2021-6-3 03:58
??默认字体呀  发表于 2021-6-3 04:03
傻小子,报名成功了不定就一定能通过  发表于 2021-6-3 04:03
huafans01263784327  新学乍练  发表于 2021-6-3 02:57:17 来自:华为Mate 20
报名

2点钟你是怎么打开的?我刷的时候还是进不来。刚才用手机流量才刷进来  发表于 2021-6-3 08:29
我3点醒来报的  发表于 2021-6-3 10:20
我12:30开始挤,一点终于挤进去了,现在待审核状态  发表于 2021-6-3 10:26
LBY2333  登堂入室  发表于 2021-6-3 02:59:11 来自:华为P30 Pro
吐了 p30系列就不配呗

你P30不是第一批吗  发表于 2021-6-3 03:57
你看一下时间表,是第四季度才公测,p系列不是亲生的  发表于 2021-6-3 04:19
照你这么说,那我们荣耀用户是过继给别人了!  发表于 2021-6-3 06:31
huafans01289202392  登堂入室  发表于 2021-6-3 03:01:33 来自:华为Mate 20 Pro
报了,不知道有没有机会

只要报了都会有推送的没通过可能不会第一时间推送就像当初EMUI11内测一样  发表于 2021-6-3 10:11
没通过 后面也会推送  发表于 2021-6-3 10:41
什么样的是log版本  发表于 2021-6-3 16:09
李李L  新学乍练  发表于 2021-6-3 03:46:32 来自:华为nova 7 Pro 5G
nove7Pro 不配

nova8都不配呢!  发表于 2021-6-3 03:57
nova7p也有鸿蒙2.0版内测资格呀,但是你走错了帖子  发表于 2021-6-3 04:22
公测版本  发表于 2021-6-3 08:13
justpla  初窥门径  发表于 2021-6-3 03:47:40 来自:华为Mate 20
等到了我想要的。@HarmonyOS官方

我今天早上报名的 到现在都没反应我看不到希望了  发表于 2021-6-3 17:02
报名应该快有2000人了吧,等着推送了。  发表于 2021-6-3 17:28
我的也是早上报的名现在还没有审核  发表于 2021-6-3 17:54