花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方公告]

【回帖赢HUAWEI WATCH】分享你的智能场景创意或使用心得,盖楼、点赞赢豪礼,速来PO

[复制帖子标题和链接]

huafans01232436438  已臻大成  发表于 2021-6-8 22:22:43 来自:V2106A
#场景联动:超AI场景创意计划#
1、场景描述:我想要一个场景,手机电脑都可以无线充电,键盘鼠标耳机都是用蓝牙连接,椅子有自动按摩,符合人体学设计。
2、场景所需要的设备:手机,电脑,鼠标,键盘椅子。
福娃fuwa  登堂入室  发表于 2021-6-9 09:12:53 来自:华为nova 8
#场景联动:超AI场景创意计划#
1、场景描述:识别到小孩,老人摔倒时,会立即通知,以防无人发现,非常适合留守家庭。

2、场景解决的问题:感应到老人,小孩摔倒,能立即联通音响,小艺提醒“摔倒了”,以便家人马上知道。如果是留守的家庭,也能立即通过超级终端联系到家人,发出提醒。
3、场景面向的人群:所有家庭,尤其留守家庭

4、场景所需的设备:智能音箱、摄像头,手机,超级终端。
我会幸福呀  渐入佳境  发表于 2021-6-9 12:31:14 来自:HUAWEI Mate 30 5G
期待
我会幸福呀  渐入佳境  发表于 2021-6-9 12:31:19 来自:HUAWEI Mate 30 5G
给力
我会幸福呀  渐入佳境  发表于 2021-6-9 12:31:24 来自:HUAWEI Mate 30 5G
不错
纯属路过4  已臻大成  发表于 2021-6-9 13:05:54 来自:荣耀20 Pro
#场景联动:超AI场景创意计划#晚上睡觉时可以自动关灯,不用我自己下来关灯,能智能检测到我睡觉自动关灯。要下雨手机可以提前发信息记得带伞,每天固定提醒我今天该做的事情。
纯属路过4  已臻大成  发表于 2021-6-9 13:05:59 来自:荣耀20 Pro
#场景联动:超AI场景创意计划#晚上睡觉时可以自动关灯,不用我自己下来关灯,能智能检测到我睡觉自动关灯。要下雨手机可以提前发信息记得带伞,每天固定提醒我今天该做的事情。
纯属路过4  已臻大成  发表于 2021-6-9 13:06:02 来自:荣耀20 Pro
纯属路过4  已臻大成  发表于 2021-6-9 13:06:05 来自:荣耀20 Pro
纯属路过4  已臻大成  发表于 2021-6-9 13:06:07 来自:荣耀20 Pro