花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【有奖活动】HUAWEI FreeBuds 4首秀,我来pick!评论互动赢好礼!

[复制帖子标题和链接]

华为音频产品  版主  发表于 2021-5-20 18:13:46 来自:浏览器

最新回复 2021-7-14 21:30:52

华为FreeBuds4在2021年的初夏热烈登场
更轻巧的机身
更舒适的佩戴
更强大的功能
半开放主动降噪2.0 舒适降噪新境界
双设备连接 快不可言
3麦克风高清通话畅聊无阻
超低时延 酣畅游戏
高宽频响范围 纯净清澈音质
快速充电 持久续航 快捷操控 耳机查找
… …
FreeBuds 4 打造专属你的舒适空间
你心动了吗?
赶快在F4的首秀舞台上留下你最Pick的功能吧

活动时间:2021/5/20 -2021/6/16 23:59:59

【参与方式】
☟ 在本活动帖评论区回复 ☟
【格式】:# FreeBuds 4首秀#+我最心动/期待的功能+原因(字数不少于50)

【获奖名单公布】
恭喜以上粉粉获得本次活动的礼品,请以上用户将收件信息(需实名哦~)反馈给@智能音频
(如7天内未反馈,将视为自动放弃礼品

【评选方式】
我们将以截止6月16日23:59:59的总回帖楼层数作为基数,所有奖项将根据百分比进行抽取,
中奖楼层以活动截止后的总楼层的百分比计算,楼层计算中出现小数的,四舍五入;
中奖楼层不符合参与方式的,顺延至下一符合楼层。

【奖品及楼层说明】

「中奖须知」
1、获奖名单将于活动结束后一周内在本版块进行公布,获奖者地址收集周期为7天。
2、奖品颜色随机发货;奖品包邮,不接受备注选择快递。活动礼品无维保权益。
3、获奖用户需收到私信后一周内回复收件人名称、手机号和邮寄地址,用于核实及奖品发放,否则视为自动放弃,奖品不再补发。活动奖品将在获奖公示后,确认获奖资格且获得获奖用户邮寄信息之后30个工作日内发放。活动奖品配送区域范围仅限中国大陆地区(港/澳/台地区及海外地区除外)。
*前述收集的信息将仅用于本次活动联系及奖品发放使用,介意者亦可联系活动版主“音频小美”放弃中奖资格。

「活动须知」
1、每位参与活动的用户理解并明知,您有权选择是否参加本次活动。参与活动发表评论,即视为您完全理解本活动的全部内容,并同意遵守所有活动规则。
2、所有评论需符合花粉俱乐部《用户协议》《论坛管理规定》等规则及国家法律法规等的要求,不得含有违法、违规元素,不得含有外链、推广内容,否则封禁处理。
3、禁止抄袭、复制他人回帖内容,禁止相同内容重复发布,一经发现取消其获奖资格。
4、以任何不正当方式参与互动的用户,包括但不限于随意谩骂、恶意评论、扰乱系统、实施网络攻击、批量注册、用机器模拟客户端等,主办方有权删除此评论,并将取消您本次获得奖品的资格,必要时将依法追究法律责任。
5、活动结束后的发帖/编辑/回复无效。每个ID连续回复不得超过5次,总回复不得超过20次,相同内容即同一截图发布超过5次视为恶意刷楼,一经发现恶意刷楼者,取消该ID获奖资格,获奖顺延至下一符合楼层;同一ID只可中奖一次,重复获奖以第一次中奖为准,第二次中奖将顺延至下一符合楼层。
6、本活动不允许华为员工参加,若华为员工参加中奖的自动取消获奖资格。
7、如对本次活动有任何疑问,请私信活动版主音频小美

「内容使用及免责声明」
1、用户按照活动要求发布内容后,则视为同意并授权主办方可无偿使用其本次发布的作品/内容用于本次活动和产品、品牌宣传,包括但不限于将作品/内容用于线上线下全渠道全媒体宣传,有效期自作品/内容上传之日起两年。
2、参与用户承诺遵守中华人民共和国相关法律法规等规定,不得上传反动、色情、暴力、恐怖等任何形式的违法违规信息,不得侵犯任何第三方的权利(包括但不限于著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利),对于违反国家法律法规等的内容,或是主办方认为有违反公共秩序、社会良好风尚的内容,主办方有权删除,并取消其本次获奖资格。如参与用户作品、行为侵犯第三人权益,或违反中华人民共和国相关法律法规等,所产生的一切法律责任由该参与用户承担。

「隐私声明」
1、我们将收集参与本次活动且获奖的用户的:收件人名称、电话、地址。
2、获奖用户提供的个人信息将仅用于本次活动资格确认、联系及奖品发放,不会用于其他用途。
3、基于上述目的需要,我们可能会分享您的个人数据给第三方服务提供者,我们亦会要求他们遵守隐私政策限制。我们将采取必要的技术手段以确保您的个人信息安全、不被泄露、误用或盗用、丢失或意外损毁;我们仅在为实现上述目的所必须的时间内保留您的个人信息,超出保留时间后删除或匿名化处理您的个人信息。如果您想了解更多数据主体权利和华为信息安全措施,请阅读《关于花粉俱乐部隐私的声明》或登录华为官网《消费者业务隐私声明》。

评分

花粉207135110 + 8 + 8
花粉187006115 + 8
huafans01309237920 + 1 + 1

huafen277250104  略有小成  发表于 2021-5-22 10:16:55 来自:华为nova 7 5G
# FreeBuds 4首秀#+我最心动的功能主动降噪和佩戴的舒适度
这次华为Freebuds4的主动降噪的能力将近达到25db,提升巨大,强爆了好吧!
不仅如此,这款耳机的舒适度相比3代也提升了很多,细节上的改变,让这款耳机可以让更多的人佩戴地更加舒适,强强强!
花粉231981905  新学乍练  发表于 2021-5-22 15:54:35 来自:浏览器
# FreeBuds 4首秀#  + 最期待FreeBuds 4带来的全新,期待半开放降噪2.0技术所带来的沉浸式音质体验降噪效果,外观也很酷炫 + 因为对音质效果和佩戴舒适度要求较高,相信FreeBuds 4能带给我完美的音乐体验.

花粉79755832  新学乍练  发表于 2021-5-22 16:39:24 来自:浏览器
# FreeBuds 4首秀#我最喜欢半入耳式主动降噪!比起被动降噪更为通透,舒适性应该plus了嘞,双设备来回切换看起来就也非常方便,非常适合学生党使用,办公娱乐一次搞定,神仙产品!!!希望可以快点拿到真机进行体验(๑•̀ㅂ•́)ノ➹♡期待期待期待!
花粉148270386  新学乍练  发表于 2021-5-22 16:39:41 来自:浏览器
# FreeBuds 4首秀#之前用的freebuds3,看到freebuds 4的质感我心动了/期待四代的降噪2.0之前用的3代还需要手动调整,让我做一次锦鲤把。
花粉202946033  新学乍练  发表于 2021-5-22 16:40:34 来自:浏览器
# FreeBuds 4首秀#我最期待的FreeBuds Pro有的功能应有尽有,半开放式降噪更无感,上下滑动调节音量,双击调节歌曲,让听歌不局限于手机,蓝牙5.2低时延,麒麟A1低功耗,带来更好体验。4.1g单耳重量,让听歌更舒适!
另外无论是充电仓还是耳机,freebuds4的体积更小更轻,显得更加更精致,官方说是空气佩戴,我戴着确实没啥感觉,挺舒服的,EMUI设备有弹窗,游戏延时也控制得不错,打王者画音同步,据说鸿蒙系统延时更低。
花粉185884244  登堂入室  发表于 2021-5-20 18:16:35 来自:浏览器
# FreeBuds 4首秀#+我最心动/期待的功能是双设备连接功能和14.3mm的动圈音质,音频连接中心随意切换也太香了吧,爱了,希望我订的冰霜银快点到!!GKDGKD!

# FreeBuds 4首秀#+半入耳式耳机是我的最爱,舒适的佩戴,小巧的外型,便捷的手势操作,无线快充技术,还能用时连接多设备,满足办公,娱乐,通勤需求,我来pick它  发表于 2021-5-23 16:03
666。好久都没用过耳机了,都不知道耳机都这么先进了  发表于 2021-5-23 16:15
# FreeBuds 4首秀#+半入耳式耳机是我的最爱,舒适的佩戴,小巧的外型,便捷的手势操作,无线快充技术,还能用时连接多设备,满足办公,娱乐,通勤需求,我来pick它!  发表于 2021-5-23 16:53
音频产品助手  版主  发表于 2021-5-20 18:19:00 来自:浏览器
# FreeBuds 4首秀#+半入耳式耳机是我的最爱,舒适的佩戴,小巧的外型,便捷的手势操作,无线快充技术,还能用时连接多设备,满足办公,娱乐,通勤需求,我来pick它!

# FreeBuds 4首秀#+半入耳式耳机佩戴起来更为舒适,最最最重要是居然还能用时连接多设备,这下平板手机可以同时看课了!外观简洁大方,,手势操作简单便捷,还支持无线快充技术!我来pick它!  发表于 2021-5-23 16:27
# FreeBuds 4首秀#全触控操控体验,对于我听小说还是很方便的,单指轻触耳柄可控制音乐播放、接听电话;长按控制降噪开/关;上下划动耳柄可调节音量大小等,真的非常方便,再也不用频繁拿手机操作了,非常期待!  发表于 2021-5-23 16:34
# FreeBuds 4首秀#+半入耳式耳机是我的最爱,舒适的佩戴,小巧的外型,便捷的手势操作,无线快充技术,还能用时连接多设备,满足办公,娱乐,通勤需求,我来pick它!  发表于 2021-5-23 17:26
Joscccccc  登堂入室  发表于 2021-5-20 18:36:52 来自:浏览器
# FreeBuds 4首秀#我最喜欢这个重量的改良,因为作为TWS耳机,还是半入耳,太重了根本卡不住,希望能快点拿到真机,期待!

# FreeBuds 4首秀#+半入耳式耳机是我的最爱,舒适的佩戴,小巧的外型,便捷的手势操作,无线快充技术,还能用时连接多设备,满足办公,娱乐,通勤需求,我来pick它!  发表于 2021-5-23 16:04
嗯  发表于 2021-5-23 16:24
真强大  发表于 2021-5-23 19:44
Cherishapchy  自成一派  发表于 2021-5-20 18:38:28 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
# FreeBuds 4首秀#必然是降噪功能,半入耳式的降噪耳机由于其结构的特殊性,降噪效果往往不尽人意。但是freebuds4在freebuds3的基础上,通过物理硬件的提升以及结构的改变,竟然能在原有基础上再提升10db的降噪效果,实属不容易。所以很期待其在高铁火车上等嘈杂环境的表现!

和3有什么区别呢?没看出来  发表于 2021-5-23 16:03
额额度 额我在()  发表于 2021-5-23 16:04
多少钱啊  发表于 2021-5-23 16:07
huafans01382763451  自成一派  发表于 2021-5-20 18:39:52 来自:荣耀20 Pro
# FreeBuds 4首秀#全触控操控体验,对于日常使用还是很方便的,单指轻触耳柄可控制音乐播放、接听电话;长按控制降噪开/关;上下划动耳柄可调节音量大小等,真的非常方便,再也不用掏出手机调音量了。

# FreeBuds 4首秀#我最喜欢这个重量的改良,因为作为TWS耳机,还是半入耳,太重了根本卡不住,希望能快点拿到真机,期待!  发表于 2021-5-23 19:44
hw鱼遇雨欲与余语  渐入佳境  发表于 2021-5-20 18:41:57 来自:华为Mate 20 Pro
# FreeBuds 4首秀#+半入耳式耳机是我的最爱,已购买,舒适的佩戴,小巧的外型,便捷的手势操作,优质的音质,没法抗拒

# FreeBuds 4首秀#必然是降噪功能,半入耳式的降噪耳机由于其结构的特殊性,降噪效果往往不尽人意。但是freebuds4在freebuds3的基础上,通过物理硬件的提升以及结构的改变,竟然能在原有基础上再提升10db的降噪效果   发表于 2021-5-23 16:06
huafen607941957  独步江湖  发表于 2021-5-20 19:02:56 来自:荣耀V30 Pro 5G
# FreeBuds 4首秀#+我和你们都不一样,我最满意的就是续航了,开降噪足有2.5h而关闭降噪之后更是有长达4h续航,对于我这种习惯长时间耳机不离身的人来说无疑是最大的福音了!足够我这种重度使用者用上两天了,嗯,很满意!

# FreeBuds 4首秀#全触控操控体验,对于日常使用还是很方便的,单指轻触耳柄可控制音乐播放、接听电话;长按控制降噪开/关;上下划动耳柄可调节音量大小等,真的非常方便,再也不用掏出手机调音量了。  发表于 2021-5-23 16:05
# FreeBuds 4首秀#+半入耳式耳机是我的最爱,已购买,舒适的佩戴,小巧的外型,便捷的手势操作,优质的音质,没法抗拒  发表于 2021-5-23 16:08
手上有一个FreeBuds pro。感觉入耳式的耳塞胶套不太能适配我的耳性,经常会脱落。半入的不懂会不会好点。希望能中奖试用  发表于 2021-5-23 20:21
花粉232126149  新学乍练  发表于 2021-5-20 19:22:19 来自:浏览器
功能强大,外形帅气

# FreeBuds 4首秀#期待已久外观简单大方  发表于 2021-5-23 16:07
# FreeBuds 4首秀#我最期待的降噪和低音能力增强,半入耳式耳机比入耳式更舒服了,舒适的佩戴,重量更轻了,便捷和更加人性化的手势操作,优质的低音14mm动圈,没法抗拒,还有蓝牙5.2低时延,麒麟A1低功耗,带来更好   发表于 2021-5-23 16:12
优秀,  发表于 2021-5-23 17:08
sunriseyu  自成一派  发表于 2021-5-20 19:53:05 来自:华为Mate 20
# FreeBuds 4首秀#我最喜欢滑动调节音量,已经在直播间预订了,希望能快点拿到真机,期待!

感觉还不错  发表于 2021-5-23 19:43
# FreeBuds 4首秀#+半入耳式耳机是我的最爱,舒适的佩戴,小巧的外型,便捷的手势操作,无线快充技术,还能用时连接多设备,满足办公,娱乐,通勤需求,我来pick它!  发表于 2021-5-23 20:26
# FreeBuds 4首秀#+半入耳式耳机是我的最爱,舒适的佩戴,小巧的外型,便捷的手势操作,无线快充技术,还能用时连接多设备,满足办公,娱乐,通勤需求,我来pick它!  发表于 2021-5-24 19:59