花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[游戏/应用]

【小T分享】手机追剧?来吧,用它来帮你《手机电视》大赞

[复制帖子标题和链接]

tuning001  花粉分区版主  发表于 2015-1-28 23:05:11 来自:浏览器

最新回复 2015-4-30 04:12:27

电视软件分享--手机电视

用手机追剧他很不错哦。赞一个先

小版最近迷上了看《武媚娘传奇》,是谁在说这片也看的,不信你看看,会不会追。。虽然大头,但是还是很有情节的哈。

然后最近还比较忙,回家的时间不能确定,经常会漏掉一集。所以我痛下决心,我要看电视

经过我的不懈努力,终于找到一款可以看福男卫士的软件了。不过也快大结局了。。还是分享给大家一同来看吧。。

软件名称:手机电视

软件大小:12M

软件来源:华为应用市场

软件描述:

Hey,我知道你在找我!我是中国最早最权威的电视直播应用,多年来为大家提供最丰富、最流畅、最稳定的电视内容。全球有超过1.3亿的小伙伴儿同你一样喜欢我,也鉴证了我一路走来的历程。
1.细而全
新闻事件、综艺栏目、体育赛事、影视剧集……不论你喜欢什么,为你聚合了全国各大电视台,第一时间提供最热门的节目。
2.高大上
你知道吗?我拥有遍布全球的CDN节点,确保视频传输清晰流畅。同60多个媒体机构保持良好合作关系,超过450个直播、轮播频道,在新媒体直播领域处于绝对领先地位。
3.小清新
简洁明亮的视觉风格,摒弃所有纷繁复杂,帮你快速查找频道、栏目,精彩瞬间一键分享。
4.有内涵
作为最早的电视播应用,不停推出深度定制的专属内容
我还有很多特点,等你来发掘……随时随地看电视。

软件截图:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原版软件源自互联网;本版发布的资源作品版权归软件作者所有。
资源的作品禁用于商用,禁止盗用(包括但不限于)转载本作品必须注明出处!
您如果喜欢本软件,敬请购买正版,支持软件开发者改善和增强本软件的功能。
所有下载资源在发布前均经过测试,但不保证绝对适用于所有Android 系统,须自行承担风险。
您一旦下载使用本软件,就表示您同意并遵以上条款,保留追究责任的权利。
若开发者对本版软件有异议请邮件至本人或私信版主告知,便以及时处理。

用心去做,总有好的回报
小鱼浙江  炉火纯青  发表于 2015-1-29 11:09:17 来自:浏览器
支持下,楼主。目前我用的是电视家
花粉648609  略有小成  发表于 2015-1-29 20:41:18 来自:浏览器
回复下可口可乐了
淡忘回忆1995  花粉版主  发表于 2015-2-8 22:53:17 来自:浏览器
谢谢分享
花粉12088444  略有小成  发表于 2015-2-9 14:58:48 来自:浏览器
支持一个
Mysterious丶  炉火纯青  发表于 2015-3-27 17:05:02 来自:浏览器
楼主的帖子实在是写得太好了,不觉明厉啊!
花粉8072756  登堂入室  发表于 2015-4-4 22:48:03 来自:浏览器
是大范围十分
会跳舞的刺猬  独步江湖  发表于 2015-4-9 17:47:27 来自:浏览器
。。。。。。。
一在路上  炉火纯青  发表于 2015-4-28 20:48:21 来自:浏览器
看看              看看
hbdxnzg  渐入佳境  发表于 2015-4-29 07:12:31 来自:浏览器
顶你。。。。。