花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

huawei card线下激活会查征信吗

[复制帖子标题和链接]

huafen620195007  新学乍练  发表于 2021-5-8 13:21:00 来自:HUAWEI P40 Pro 5G

最新回复 2021-5-10 10:09:48

我在钱包app申请了下,给了35000的额度。

但是我以前借过网贷,虽然从来没逾期,但是查了下征信发现了好多小额贷款记录(有些几百块也上了征信,无语)

据说那怕没逾期,但是如果征信记录有大量的小额贷款记录,那基本上和信用卡说拜拜了。

所以好奇这个线下面签,只是人来了就行。。。还是说要现场查征信审核什么的。。。

如果是前者,那我去激活也无所谓了。。。如果是后者,我也不打算去激活了。

看到论坛里好多人都有额度,但是去了线下激活就秒拒了,有点慌
Amillet  已臻大成  发表于 2021-5-8 14:43:26 来自:浏览器
拒绝就拒绝呗,怕啥呢,去了才知道结果
烈火如歌_  已臻大成  发表于 2021-5-9 04:52:09 来自:荣耀Magic2
本人去银行激活就可以了,你贷多少钱跟这个没关系吧?既然通过了,肯定你没有黑历史(没进银行黑名单啥的),你输入信息时人家银行肯定审核了你的资质才会给通过
huafen102786810  初窥门径  发表于 2021-5-10 10:09:48 来自:浏览器

华为用户专属信用卡
https://cn.club.vmall.com/forum. ... ad&tid=27170380
(出处:花粉俱乐部)