花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

希望能添加老人儿童那种模式似的,输入密码才可以安装应用

[复制帖子标题和链接]

huafen246450047  略有小成  发表于 2021-5-3 12:05:02 来自:荣耀V20

最新回复 2021-8-7 23:08:26

今天偶然发现姥爷的平板,我的天,装了得有10个杀毒清理软件,每点一下屏幕就要整个屏幕的弹窗,没错,每点一下屏幕,每次都要返回手势才可以退出弹窗,弹窗让平办卡的都,每次都要壁纸黑屏一下,我的天,气死了。把那些乱七八糟的都卸载了,立马顺畅如新

还有每次回去看平板,已经有抖音了,又都会装各种版本的抖音,卸载完了,下次再来,又是别的各种版本抖音安装上

希望能加个只有输入密码才能安装应用,或者类似的,不能让流氓软件随意安装应用

真的球球尽快能有这么一个,我爷爷的平板是苹果的,就不知道人家咋设置的就只有输入密码才能装新应用,就从来没有乱七八糟流氓软件过
王可可乐呵呵  官方产品维护  发表于 2021-5-6 16:02:35 来自:浏览器
粉粉您好,您的建议已收到,我们会尽快与研发人员沟通,请耐心等待哦。。。
花粉53964  初窥门径  发表于 2021-5-6 17:25:34 来自:浏览器

楼主可以这样操作:“设置-健康使用手机-孩子使用-内容访问限制-应用安装许可与等级-限制所有应用安装”
这样就能够限制住垃圾应用安装了。

我平板好像没这个设置?  发表于 2021-5-7 20:16
你是平果的嘛,hw有的  发表于 2021-5-9 00:04
就是matepadpro啊,木有啊  发表于 2021-5-12 18:35
花粉213473099  新学乍练  发表于 2021-5-15 09:42:24 来自:荣耀畅玩7A
不顶用,最好把手机恢复出厂设置,刘忙软件下载会直接跳过输入密码的步骤,加密码只是约束了人为安装应用,我的手机就是那样,多半是中bing毒了

说鸿蒙有纯净模式,就只能从应用市场下软件,等更新推送出来,我就给家里老人换上  发表于 2021-5-17 19:43
花粉143011714  禁止发言  发表于 2021-6-27 16:26:07 来自:浏览器
花粉148084714  新学乍练  发表于 2021-7-15 15:26:56 来自:荣耀V20
电视也加一个
花粉177211726  炉火纯青  发表于 2021-8-4 16:44:23 来自:浏览器
yydstyy  略有小成  发表于 2021-8-7 23:08:26 来自:荣耀10
你运气着实不错,居然没有花粉在这底下回帖水积分花瓣蹭经验