花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

还有必要修不

[复制帖子标题和链接]

huafans01307728254  新学乍练  发表于 2021-5-2 22:17:17 来自:华为nova 2s

最新回复 2021-5-8 13:56:59

我的nova2s的后置摄像头上的两个玻璃全掉了,导致拍照模糊,有黑影。
有时还会有SIM卡2不读的情况。需要重启几次才好。
这种情况修的话大概要花多少钱?还有修的必要不?
麒麟鞭  炉火纯青  发表于 2021-5-2 22:33:12 来自:华为nova 2s
有条件换个吧
雪顶咖啡o  花粉帮帮堂  发表于 2021-5-2 23:24:17 来自:浏览器
粉粉您好呢,这边建议粉粉提前备份好数据(微信QQ等第三方应用单独备份),然后携带购机凭证和设备到您所在地附近的华为客户服务中心做一个检测维修呢。具体检测结果以您所在地的华为客户服务中心为准呢。
另外呢,5月的7、8、9这三天,是5月的服务体验日活动,届时到店检修,可以减免人工费,具体以您所在地区的华为客户服务中心的服务为准呢。
下面是常用链接,如有需要,请点击~
服务店
维修备件价格查询
预约服务
寄修服务
保修政策
保修状态查询
官方零售店
秋风落叶oO  登堂入室  发表于 2021-5-3 03:41:06 来自:华为nova 2s
算了吧,该退休了这机器
huafen554794996  炉火纯青  发表于 2021-5-3 09:36:35 来自:华为nova 2s
去换不锈钢盆吧
huafen873336729  略有小成  发表于 2021-5-3 15:20:11 来自:华为nova 2s
是后盖的镜框掉了吗,如果摄像头完好的话,换个原装的背盖就可以了,我自己换了背盖,花了三十块钱
Sim读卡我就不知道了,没遇到
花果老李  炉火纯青  发表于 2021-5-3 15:43:05 来自:华为nova 4e
楼上沙发说的对:要修得换后盖,后摄和主板!情怀够还是修,虽然贵点!
huafans01285458818  初窥门径  发表于 2021-5-3 16:59:21 来自:浏览器
完全没必要,让它安静的退休吧!换个新手机会有意想不到的惊喜。话说我每天都期待这我的2s坏,但就是不给我机会。レ(゚∀゚;)ヘ=З=З=З
罗睺计都  渐入佳境  发表于 2021-5-8 13:56:59 来自:华为nova 2s